中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

爱奇艺联合百位艺人制作战“疫”MV 爱心守望众志成城

爱奇艺联合百位艺人制作战“疫”MV 爱心守望众志成城
2020-01-31 21:36:18 来源:益群网

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自爆发以来,一直牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。各地组织医疗队驰援湖北,逆行出征奔赴一线。社会各界爱心人士紧急捐赠募集物资,发往战疫前线。近日,爱奇艺联动广大文艺工作者制作、传播文艺作品,传递信心,与全国人民同舟共济,共战疫情。近两百名艺人响应,携手连心,制作战“疫”MV《爱心守望众志成城》,共同唱响《让世界充满爱》,向战斗在防控一线的医护人员、防疫工作者及所有坚守岗位的工作人员致敬。MV共三篇,第一篇已于今日在爱奇艺上线。此外,由爱奇艺《青春有你2》节目组艺人及训练生录制的战“疫”特别版MV也即将上线。

视频虽短,情意深长。虽不能身至前线,但我们全民一心。正如MV呈现的那样,我们心系疫情,感谢防控一线的所有坚守;我们记挂同胞,叮嘱全国人民重视防护,共渡难关;致敬所有的“坚守”!感谢所有的“留守”!

“无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心地为你祝愿,祝愿你幸福平安……”病毒无情,但爱有意!爱奇艺与所有文艺工作者携手倡议,做好自我防护,勤洗手戴口罩,身体力行贡献自己的一份力量。武汉加油、湖北加油、中国加油!万众一心,战“疫”必胜!

免责声明:市场有风险选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻