中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

防控疫情 成都东区爱尔眼科医院在行动

防控疫情 成都东区爱尔眼科医院在行动
2020-01-31 19:46:16 来源:新众网

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,社会各界均非常关注,为了控制疫情的发展,政府各级部门立即采取了有效举措,扼制疫情的蔓延。作为具有社会责任感的成都东区爱尔眼科医院,没有选择假期延期,而是在22日就组织院骨干学相关知识与文件,并作有效的工作布署,在倡导非急症患者“错峰”到院的同时,安排好医务人员的排班,确保市民有急症发生,能及时得到有效救治。

22日下午,由成都东区爱尔眼科医院CEO、及院长胡建斌作为组长,各科主任作为主要组员全力抓疫情防控工作,医院迅速成立防控小组、应急工作小组,设置专门的办公室,制定工作制度及规范等,并布署27日开诊的门诊准备。

\

期间,25日晚十点,成都东区爱尔眼科医院接区政府指令,需要医疗应急小组参与公共卫生工作,迅速在工作群内发布消息,不到一小时,所有医务人员积极响应,均表示可立即回岗。最终由院方决定,肖志全主任与刘湘林主任作为带队队长,带领6名护理人员组成了应急小组,随时听侯调令。

\

27日8:30,成都东区爱尔眼科医院恢复正常应诊,院CEO及胡建斌院长再次召开中干会议,细化工作,强调思想上要高度重视此次疫情。胡建斌院长表示,一是要重视医务人员的防护,结膜炎存在高危感染风险,眼表科要做好眼部的防护,院内也要做好消毒;二是做好患者的防护和接诊,开通线上问诊服务及加强预约就诊导向,有效避免大规模聚集;三是接诊做到“三问”、“三做”、“三记”,凡是存在发热的患者均须转诊。

\

在院内接诊工作有条不紊,门口立有告示牌,明确就近的发热门诊,以及患者须戴口罩进院,院内立有分诊台,免费进行体温测量。院内定时进行全部清洁消毒,每个洗手间都24小时放置消毒洗手液,每位医护人员,后勤保安保洁均按防护要求配戴口罩或防护镜……成都东区爱尔眼科医院所做的一切,都只为让前来就诊的患者感到安心。

胡建斌院长表示,成都东区爱尔眼科医院上下一心,全院动员,全面布署,一定会打好这场没有硝烟的战争,一定会助力国家和社会战胜疫情。

没有华丽的词藻,没有轰轰烈烈的故事,我们只是普通医护人员中的一员,我们坚守岗位,接诊急症患者,开通线上问诊服务,非急症患者可通过关注成都东区爱尔眼科医院公众微信号直接向医生问诊,我们,在这里!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻