中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

叮当快药迅速行动,与全国人民一起抗击疫情!

叮当快药迅速行动,与全国人民一起抗击疫情!
2020-01-24 16:01:43 来源:大众新闻网

数据爬坡,疫情蔓延,形势紧迫!新型冠状病毒出现之后,呼吸防护品的销量明显增长。1月20日至22日期间,叮当快药平台口罩销售量环比增长680%,消毒液销量环比增长472%,感冒退热用药累计销售环比增长385%。

叮当快药相关负责人说:“目前口罩需求量巨大,平台调度数十万只口罩,不到1个小时就全部售罄”。

洗手液、电子体温计、感冒用药、退热用药、VC咀嚼片等相关商品的下单数量也在持续增长。在这场抗击疫情的战斗中,人人有责,而保障呼吸防护品的供应就成了叮当快药的责任和义务。

\

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,叮当快药联合多方生产企业积极应对激增的市场需求,针对医用防护口罩等疫情急需用品,加大供应力度绝不涨价,承诺全国15个城市,数百家药店春节24小时服务不打烊。

在过去的两天里,针对部分门店出现个别单品缺货情况,叮当快药积极发挥供应链资源优势,奔赴各大品牌商工厂,将包括医用口罩、消毒液、板蓝根、连花清瘟胶囊、奥司他韦、抗病毒口服液等大批刚刚从生产线下来的药品、物资货品装车,优先运输至武汉地区,首先保障武汉地区市民需求,其余合理分配至其他各个城市叮当智慧药房,全方位满足线上、线下消费者的需求。

\

与其他平台不一样的是,叮当快药的线下门店及配送团队均为自营。目前,叮当快药各项业务在武汉、北京、上海、广州、深圳等全国15个城市的运营仍在持续,叮当快药的药师、医生、客服、店员、配送等一线人员已经连日加班加点,处于高饱和运转状态。整个春节期间,叮当员工坚守岗位随时待命,如果您已成功下单,叮当小哥会尽最大努力及时把商品送到你手中。

\

7*24小时守护百姓健康,是我们的责任,更是我们的承诺。生命面前,让我们携起手来,团结一心,向疫情宣战!也为防疫一线的医务工作者筑起最坚实的后盾。


责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻