中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

苏宁银河物业:年货进社区,欢喜迎大年

苏宁银河物业:年货进社区,欢喜迎大年
2020-01-24 16:01:16 来源:新众网

随着春节脚步的临近,年味儿也越来越浓。大小商场里纷纷推出新春活动,迎接春节的到来,而有些小区里,不用逛商场,也能处处感受到浓浓的“年味儿”。

新年新气象

农历新年即将到来,为进一步营造热烈、喜庆、祥和的节日氛围,苏宁银河物业各服务中心在社区主要道路和公共空间悬挂起横幅、灯笼和中国结等装饰物,营造起春节喜庆隆重热烈的节日氛围,张灯结彩的小区里,一个个福字寓意着国泰民安、幸福美满。

欢喜迎新年

崭新的一年,需要热闹的庆祝方式。我们在过去的总结中,展望更美好的来年,在邻里和睦中,预见来年的美好。

年货进社区

春节将近,年货先行。置办年货是中国寻常百姓家不可或缺的头等大事,苏宁银河物业作为苏宁终端服务品牌,联动集团产业资源及社会优质资源,让年货走进社区,活动中,土特产、粮油、礼包、零食、年夜饭预订等新春产品琳琅满目,业主不出小区,就能买到实实在在的年货,省心且省钱,很大程度上方便了大家置办年货,感受浓厚的传统年味儿。

五心服务,五星追求。新的一年,苏宁银河物业将继续围绕资产、经营及对用户的服务诉求,通过“一体两翼”特色服务能力,降低业主生活成本、提升物业服务品质的同时,让业主省心省钱省力,赋予物业服务更多温暖与内涵。2020,苏宁银河物业加倍爱你!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻