中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

拍娃专用相机“可爱拍”APP要做最懂宝妈的拍照软件

拍娃专用相机“可爱拍”APP要做最懂宝妈的拍照软件
2020-01-24 14:09:04 来源:新众网

指缝很宽,时间太瘦,来不及好好感受,昨天还在摇篮中嗷嗷待哺的孩子,一眨眼已长大。想要靠照片保存成长的点滴,留住更多的回忆,尤其现在智能手机普及的时代,这是为什么父母如此热衷于给孩子拍照的原因,也是晒娃热度居高不下的原因。

母婴时代已然十分热闹,现在二胎全面开放,更将迎来爆棚式发展。从宝宝摄影、存储等作为切入点的项目已有不少,但都聚焦点在记录、社交元素上未免大同小异,反观现今处在消费升级的热潮,年轻一代父母对生活品质的要求越高越高,也越来越重视个性化的标签。为不断适应新时代父母的需求,小可爱科技旗下专注宝宝拍照的“可爱拍”app应运而生。

与市场上同类产品相比,“可爱拍”这款相机软件的用户主要锁定在宝妈群体,旨在帮助宝妈拍摄及记录育儿的美好时光。越精细化的定位,越能专注的做好产品,服务于用户。市面上纷繁冗杂的相机app,容易给人带来审美疲劳,不管是拍照还是拍视频,“可爱拍”在这一点上为记录孩子成长提供了丰富的玩法,可爱的贴纸,目测更适合宝宝使用。

分享产生乐趣尤其对于宝宝成长的每一刻都想记录,与家人朋友分享,为满足年轻家庭的需求升级,“可爱拍”在功能上并不局限于日常拍摄。这款相机app打造“发现”和“推荐”两个板块。一方面,发现资讯围绕拍摄为核心的资讯教程、技巧、知识推送,如拍摄宝宝壁纸教程、萌娃杂志风教程、亲子摄影新手误区盘点等,通过专业内容生产辅助宝妈提高拍摄技巧,最大程度享受拍照乐趣;另一方面,推荐社区专为宝妈搭建分享平台,用手机拍摄或上传分享宝宝图片和视频,记录瞬间,瞬间构成日常,轻松标记成长变化。与其不好意思在朋友圈疯狂晒娃,不如在“可爱拍”晒娃社区里大胆寻找共鸣,编织新手妈妈的奇遇记。

目前,“可爱拍”这款移动应用ios版已经优先上线,苹果App Store可下载,内测用户也在同步进行招募,还有很多奖品送出,加入进来,开启记录和分享美好的育儿时光。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻