中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

MCHR名才云荣获“2019年度中国人力资源科技创新产品奖”

MCHR名才云荣获“2019年度中国人力资源科技创新产品奖”
2020-01-24 09:51:41 来源:益群网

2020年1月14日,中国人力资源科技新年论坛暨年度大奖颁奖典礼在上海四季酒店隆重召开。上海仁力名才软件有限公司MCHR 凭借“一站式人力资源管理云平台——名才云”从众多参评项目中脱颖而出,获得“2019中国人力资源科技创新产品奖”,这也为全新一年公司的发展注入了强大的动力。

大会现场

关于评选

中国人力资源科技年度大奖由HRTechChina发起,旨在表彰对推动中国人力资源科技发展并在该领域持续探索钻研的优秀机构及个人:推动实践落地的卓越经理人、优秀的创业者和人力资源科技机构。

HRTechChina从历经公开征集、筛选、官方组委会专业评定等环节,通过评审从378家申请者中推荐70家机构组织与个人入围本年度中国人力资源科技大奖榜单。这些入围的机构组织与个人勇于创新的精神和行业深耕的实力获奖属于实至名归。

以客户为中心 打造人力资源管理系统标杆案例

本次评选委员会从众多人力资源服务机构提交的企业实践案例中进行仔细遴选,并经过综合考评,认为MCHR一站式人力资源管理云平台——名才云深刻了解企业管理痛点,并打造个性化的人力资源管理需求,具有极高的创新性、开拓性和标杆影响力。

MCHR CEO李超领取此次奖项

MCHR基于丰富的行业沉淀和互联网技术研发经验,在全新HCM PaaS平台架构的基础上创新打造人力资源管理云平台——名才eHR。基于MCHR一站式人力资源管理平台,可以进行快速的二次开发,灵活打造符合企业个性化特点的人力资源管理系统;尤其可以满足复杂薪酬计算、绩效考核等方面的个性化需求,有效支持人力资源管理数字化转型。

凭借对于人力资源管理软件行业发展趋势和企业人力资源业务逻辑的深刻洞察,越来越多的知名企业与MCHR成功达成合作,企业客户包括中国移动、中国太平保险、中国银联、DHL、中细软集团、丽珠医药、正大集团、百丽集团、千金集团、艾利丹尼森、三菱电机、理光、剑桥科技、东南网架、中广核集团、Autoliv、光启集团、贝亲、哈啰出行、UCLOUD、澳优乳业、前海金融控股、三只松鼠、马蜂窝、金宝贝、学而思等企业。

未来,MCHR 将继续加大产品研发力度,持续提升服务质量,助力企业不断提升人力资源管理效能,有效提升员工满意度,打造以人为本的企业文化。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻