中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

走访慰问贫困学生,温情关怀暖人心

走访慰问贫困学生,温情关怀暖人心
2020-01-23 22:19:55 来源:益群网

春节将至,岁寒情深,秉承着关心、关爱学子的优良传统,在民盟秦皇岛市委的大力支持下,1月21日上午,民盟秦皇岛美术院副院长周笠枫及爱心志愿者孙嘉楠、孙颜等和青龙雨露志愿服务中心陈勇、张国军到青龙县青龙大石岭乡开展了“松榙爱心书屋”走访慰问贫困学生家庭活动,为5户贫困学生家庭送上慰问品和诚挚的新年祝福,让贫困学生和家长在寒冬中感受到深切关爱和春天般的温暖。

每到一处,爱心志愿者孙嘉楠、孙颜详细了解了学生的家庭情况和实际困难,利用其教师的专业知识进行心理辅导。同时勉励贫困学生要正视困难,磨练意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

受访学生家长对慰问深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负大家的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。学生也表示会积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和社会。

“松塔爱心书屋,燃亮希望之火”。据了解,民盟秦皇岛市委长期以来高度重视贫困学生的帮扶工作,通过多种形式资助家庭经济困难的学生,切实解决他们在学习和生活中遇到的问题,让贫困学生能够安心读书、健康成长。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻