中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

JOSPHERE乔丝斐 环保时尚运动系列EnJOy全球推出

JOSPHERE乔丝斐 环保时尚运动系列EnJOy全球推出
2020-01-23 21:45:42 来源:益群网

起源于伦敦, 于2008年创立, 同年秋天推出时尚首饰品牌, 主要专精于时尚又兼具艺术的珠宝配件及家饰。 JOSPHERE乔丝斐 的设计理念结合世界多样不同文化, 艺术与时尚。

以爱为出发, 爱自己, 爱生活,更爱地球。

创始人刘季涵Josephine 除了喜欢时尚和创意, 对旅游和艺术的热诚也早已融入生活多年。 秉持着对滑雪运动的热爱, 帶領国际专业團隊, JOSPHERE于在2019年正式发展出一条全新的时尚运动系列—EnJOy! 首推的就是环保时尚滑雪头盔系列。

Josephine是个滑雪达人, 累积多年的滑雪度假经验后, 发现市面上缺乏针对亚洲人头型而设计的雪盔, 经过与幕后团队费时多年的研发终于诞生了《FLOW》系列。 除了考虑亚洲人特殊头型之外, 还加上连结雪镜的设计, 实用与时尚美观兼备。 《FLOW》系列不但有经典的黑色与白色, 也特别推出中国潮色《莫兰迪》蓝, 极衬托亚洲人的肤色。

EnJOy滑雪头盔的另一大亮点《DASH》系列, 是JOSPHERE为响应环保, 爱地球, 与团队研发用回收的红酒瓶木塞, 以高科技研磨技术再制成坚固耐用又轻量的Recycle 材料, 再搭配环保布料和环保塑胶开发出来的科技环保系列。

JOSPHERE所有的头盔都是一体成型的轻巧设计 并且有标准欧盟CE1077B认证。

除了大量运用回收环保材质以响应品牌对保护地球的关心, 每个JOSPHERE EnJOy头盔系列都加上了更人性化的设计, 可以任意加入您个人的蓝芽耳机,让您无论是奔驰于雪道上或是轻松地坐着远眺, 都能恣意地聆听音乐。

除了滑雪头盔, 未来JOSPHERE 还会陆续推出其它滑雪系列用具和旅游系列。

JOSPHERE 不只是一个时尚运动品牌, 更希望能够唤起大家一起响应珍惜大自然的美,实践一种健康生活态度。

JOSPHERE乔丝斐邀请跟我们一样爱自己,爱运动,热爱生活与重视环保的你一起, EnJOy the Moments! EnJOy your Life!!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻