中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

中国煤矿文工团原创音乐作品《奋斗吧追梦人》新年献礼

中国煤矿文工团原创音乐作品《奋斗吧追梦人》新年献礼
2020-01-22 18:09:21 来源:新众网

2020年新春伊始,由中国煤矿文工团出品,歌舞团创作制作的原创音乐作品《奋斗吧追梦人》燃情献礼。

中国煤矿文工团歌舞团集合了众多优秀的青年艺术家,满怀深情地共同打造推出了极具正能量的原创音乐作品《奋斗吧追梦人》,歌曲由歌舞团优秀青年唱作人左炜进行词曲编创,韦宁峰、阿木古郎参与歌词创作,汇聚了歌舞团赵越、刘宇、陈丽媛、郑植、尹晓娇、孙榕、黑哥们组合等三十多位优秀的青年歌唱家倾情演唱,群星荟萃,其中有众多实力唱将曾在多项国际声乐大赛中获得金奖,斩获中国音乐“金钟奖”、“金唱片奖”,在CCTV青年歌手电视大奖赛等各项专业声乐大赛中屡获佳绩,也有众多活跃在歌剧和音乐剧舞台上的主角担当,他们是近年来华语乐坛涌现出的新星力量,是朝气蓬勃奋发有为的青年文艺工作者!

《奋斗吧追梦人》歌曲大气磅礴激情满怀,展现了新时代青年昂扬奋发的精神风貌,是中国煤矿文工团的青年文艺工作者们向祖国的深情表白,为时代和人民的讴歌礼赞,是新时代的奋斗者之歌,是为助力脱贫攻坚决胜全面小康和建党百年的献礼之作,献给伟大的新时代,献给新长征路上不忘初心牢记使命、不懈奋斗、执着追梦的中国人民!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻