中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

上PP视频看2020山东春晚 众多大咖云集

上PP视频看2020山东春晚 众多大咖云集
2020-01-22 18:09:11 来源:新众网
临近春节,各大卫视全力抢夺“腊月二十九这天的收视率那么今年看哪个台的春晚?P给出的答案是“山东卫视”最爱中国年主题春晚!并且,在PP视频平台同步直播,即使没有电视在前,也可手机、平板等多终端设备上观看。

说起今年的山东春晚,可谓“大咖云集憋了大招的山东卫视,手握一把好牌,早就迫不及待地将“王牌亮出从山东卫视春晚宣传片可以看到,今年的山东春晚看点十足,到场嘉宾可谓个个“压轴

2020山东春晚的主持人有实力歌星蔡国庆也有周涛金牌主持。整体上,到场嘉宾表演的节目可分为歌舞类与语言类两种,而最有特的在于“跨界给人耳目一新的视听体验。

歌舞类嘉宾不仅邀请李宇春龚琳娜、腾格尔实力派唱将,还有马天宇、黄子韬等偶像加盟,同时也邀请到了网红歌手冯提莫觉醒男团,从阵容上看,可谓老少通吃,总有一名你的爱豆要到场。而在明星喊话短视频中,可以看到一直唱快歌的龚琳娜出口唱出了《天堂,歌声一直悠扬的腾格尔老师尽力唱出了字幕组难以跟上的《忐忑表演风格本来极为相左两位歌手,届时会有怎样的惊喜,令人遐想

而语言类节目也令人极其期待,“东北F4天团“咖妃”宋小宝和“能哥”王小利也将莅临山东春晚。根据宋小宝短视频可以了解,他将出演一出“偶像剧,为了变白敷了不少面膜那究竟他能不能成为“F4”般的偶像呢,一切让我们拭目以待。而王小利则与黄晓明和靳东隔空喊话,一起到达山东春晚的舞台,据说还要上演“爱情笑匠与男神,还有“爱情成分,令人不禁期待起来。

春节看春晚已经成很多家庭的过年传统,而且由于生活水平的提高,人们并不介意有更多的节日逢节就过成为潮流。各大卫视为了满足人们对于春晚的不同需求竞相提升自己的春晚制作水平今年山东卫视也诚意满满,邀请的到场嘉宾堪称老少皆宜,看点频频。大年二十九,看实力群星最潮歌舞,看宝藏笑匠最欢乐的表演春晚精彩,尽在PP视频平台山东卫视“最爱中国年”主题春晚。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 
 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻