中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

创新小程序接入视频矩阵,PP视频荣获卓越创新奖

创新小程序接入视频矩阵,PP视频荣获卓越创新奖
2020-01-22 18:08:58 来源:新众网
一直以来,苏宁都秉承员工与企业“共同发展、共创价值、共享回报”的理念,注重激励绩效突出、全情投入的苏宁人。2020年1月21日,苏宁举办2019年度总结表彰大会。此次大会设置了28类个人和团队奖项覆盖了全产业、全体系、全层级,从吃苦耐劳、激情敬业的基层员工,到不畏挑战、攻坚克难的创新者,再到追求卓越、奋斗向前的事业经理人,无论职级、专业、年龄,只要在岗位做出贡献,都可以成为荣耀时刻的获得者。

万物生长,都少不了能源供给。工业时代商业的能源是煤炭、石油、天然气。互联网时代,商业的核心能源是流量!人们的注意力。过去的20年,互联网流量一直处于井喷的状态,人们经历了PC互联网时代移动互联网时代,入网的人口越来越多,各大互联网公司在争夺流量方面也从未收手

正如煤炭、石油资源一样,互联网流量,也有资源见顶的一天,而在2019年,“流量见顶”一词频频出现,下一个阶段,将存量竞争。在新阶段,依靠流量红利靠着大额融资及疯狂烧钱独角兽们,显得不那么适应,而“老猎人”的经验在这时候发挥了巨大的作用。

“狮式生态下的PP视频作为一名深耕互联网视频领域的“老猎人在过去的一年,无惧流量见顶的大环境依托视频公司的内容资源,把握小程序赛道流量红利,进而获得了集团卓越创新奖。

(图:PP视频荣获集团卓越创新奖)

PP视频小程序生态矩阵项目由潘燕辉为总负责人,叶永发总研发统筹,通过多个小团队协同作战,小步快跑,敏捷迭代,行成了多渠道,多玩法的小程序生态矩阵。对外协助渠道商,共建小程序生态;对内总结相关经验,协助兄弟部门涉足小程序。在无任何推广费用投入情况下,取得了高流量,高收益的战绩,打入下沉市场,他们的方法及成绩值得共享

方式科学

1.对外协助渠道,共同推动建设小程序,视频垂类的生态产品和商业化;对内推动内部基建的建设,总结各个小程序渠道玩法,同时助力PP体育接入、起量。

2.小团队作战,高效执行每一项工作,三周微信上线、两周百度上线、一周头条上线,商务推广产研中台短视频、会员、广告、频道的小团队完美配合,最大程度发挥了小团队作战的优势。一周一到二个迭代,小步快跑完善产品和推广变现思路不浪费宝贵流量

成绩斐然

1任何无付费推广的情况下,全年DAU突破200万,四季度DAU突破300万,最大峰值DAU突破500万,全年总用户数1亿以上,总播放量6亿以上,注册用户数15万以上,项目收入百万以上

2.全渠道打开小程序入口,6个主流渠道,10个超级APP,多方覆盖流量池

目前行业流量无疑处于红海,PP视频敏锐的抓住了小程序红利期,率先完成新产品线探索,实现在零付费成本的情况下,小程序峰值日活突破500万。作为视频行业首个提出并落实小程序矩阵概念,PP视频遥遥领先竞争对手,成为各平台的模范案例,获得多次推荐。

并且,在流量变现上PP视频也敢为人先。在电商大促期间给集团内部电商平台进行导流,同时上线广告联盟与会员变现,已经实现独立项目盈利。

而在创新小程序矩阵的同时,PP视频将触角伸向更广阔的领域拉通媒体联合活动运营,上线各种活动,联动媒体进行全业态用户获取与运营,主导形成了良性的生态循环系统。

走过竞争惨烈的2019,我们迎来充满希望的2020,恭喜PP视频获得集团奖项的同时,也希望越来越多的板块能够力争突破,共创更为辉煌的未来。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻