中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”
2020-01-22 11:26:04 来源:企商网
为树立“医者仁心”的旗帜,打造“爱心传递”的理念,履行“慈善济世”的宗旨,毕节友谊医院用实际行动,20余年来,在毕节这片热土上,洒下了无数“爱心”的种子。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

爱心”在基层闪亮

近20年来,毕节友谊医院在做好治病救人的本质工作。用心在毕节用实际行动进行帮扶。用“爱心”行动,“闪亮”在基层的每一个帮扶点。友谊·有爱有健康大型系列义诊活动共进行了43场,直接为8000多名老百姓实地解决了就医困难。可以说,用“爱心”诠释了作为一个“仁爱”之心医院的善举。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

毕节友谊医院建院近20来以来,医院在稳步发展的同时,始终不忘毕节地区百姓对医院的信赖与支持,社会公益事业做为友谊医院文化体系建设的一部份,得到了一代代院领导的传承。近20年来先后向贫困学生、家庭、孤寡老人、残疾人等弱势群体捐款捐物达300多万元,直接受助人群超过20000人。许许多的爱心企业和爱心人士受到医院的影响,积极的参与到公益事业中,友谊人用一件件爱心的善举感动了毕节。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

情系弱势群体

在七星关区林口镇、何官屯乡、杨家湾镇、大银镇、海子街镇、天河社区、团结乡、生机镇、八寨镇、林口镇等,以及大方县、织金县、四川茂县山体滑坡事故现场。随时都会看到毕节市友谊医院的影子。他们带去了物资,带去了技术,带去了专家队伍,送去了现金。不仅解决很多实际困难,而且对于推动地方的医疗体系建设,都有很多很好的帮助。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

而且除了乡镇的弱势群体,很多学校,很多敬老院、养老院,也是友谊医院必去的地方。他们用医院自身的优势,实实在在的为地方带去了关爱和救济。作为一个高寒地区的毕节,经济优势和区位优势都明显孱弱,很多弱势群体无法得到很好的关爱。就是因为这些“爱心”机构,敢于深处援助之手,加上攻坚大环境的影响,导致了现在农村越来越美,越来越富裕。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

但尽管如此,友谊医院依然一如既往,用真诚的“爱心”,在毕节这片热土上,做着无数让人感动的公益事情。比如,为林口镇川山小学145名留守儿童定制壹基金温暖包,学生们收到这种“爱心”,无不感激和感恩,从小耳濡目染社会的“关爱”,有一天自己成才,同样会用自己的行动回报社会。

因为有爱,社会才有温暖,因为温暖,世界才充满爱。这种“爱心”的循环,也让友谊医院在毕节提升了“口碑”,增强了影响力。情系弱势群体,毕节友谊医院真真实实的做,而且培养起来的专家队伍,更加懂得“医者仁心”的传递。

毕节友谊医院:公益进乡村<a style=,铺设民生“健康路”" src="http://p9.pstatp.com/large/pgc-image/78c2c174ed9449f68c933af785dcaae5" style="border-bottom: 0px; border-left: 0px; margin: auto; width: 555px; display: block; max-width: 600px; height: 369px; vertical-align: top; border-top: 0px; border-right: 0px" />

善举感动毕节

走在毕节的大街小巷,只要提到毕节友谊医院,真的是无人不知,无人不晓。因为他们的善举,遍布了毕节的每一个角落。这些善举,也得到了社会的关爱和响应。而且在地方帮贫攻坚路上,谱写了无数动人的奇迹。

在生机镇高流小学,友谊医院专门为186名小学生定制校服及文具用品,学生们在拿到这些“爱心”用品的时候,都齐刷刷的举起了双手,向医院的善举敬一个“最美”的学生礼。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

从这些基层的善举中,我们也读懂了一个民营医院对基层群体的“爱”和“关心”。通过这些善举,也让人们感动于友谊医院的博大胸襟。感动于这些企业忠于地方发展,关爱毕节人民的“爱心”行为。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

毕节友谊医院院长欧金国说,弹指一挥间,毕节友谊医院已经在这片热土上走过了20周年的发展历程,我们怀着一颗感恩的心。回首20年来,医院从无到有,从小到大的成长过程;回顾20年来,医院狠抓医疗安全、强化医疗质量管理发展历程;回顾20年的风雨历程,毕节友谊医院成为贵州省内医疗行业颇具影响力的健康服务医疗机构。

毕节友谊医院:公益进乡村,铺设民生“健康路”

他还说,在这20年的时间里,毕节友谊医院 心系病人,励精图治,取得了无数荣誉和骄人的业绩,真正成为了以专家型、学术型、技术型为主导的现代化品牌专业医院,在贵州省内医疗行业独树一帜。我们相信,在一代代友谊人的共同的努力下,友谊的明天一定将会变得更加美好……“爱心”关注毕节不会变,真心服务地方发展,铺设民生“健康路”,永远不变。(郭翰)

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻