中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

施强国际:官方支持!这趟海外投资的车你可要坐稳了!

施强国际:官方支持!这趟海外投资的车你可要坐稳了!
2020-01-20 16:29:44 来源:企商网

 

据希腊《中希时报》报道,当地时间1月18日,中国-希腊投资者联合会成立庆典在雅典举行。希腊副总理、希腊发展和投资部副部长、希腊多个商会主席、中资企业代表、旅希侨界代表、当地政要和知名人士、企业代表、民间组织及中希各界友好人士出席庆典活动。

图片来源:中希时报

希腊副总理比克拉梅诺斯说,近年来,随着希腊经济的稳步复苏,以及中希两国关系日益密切,相信今后两国在多领域定会有更深层次的交流与合作。希腊发展和投资部副部长帕帕萨纳西斯在致辞中表示,希腊已经为今年设置2.8%的经济增长目标,经济情况正向着好的势头发展,而外来投资为希腊的经济增长做出了不可替代的贡献,欢迎更多的中国投资者到希腊来。

近年来,随着两国关系快速稳定发展,由中国企业投资的比雷埃夫斯港项目取得了良好的经济效益与社会效益。目前,希腊政府正在为非欧盟国家的企业家和公民设立一种特别的商务签证计划,以便他们参加会议、展览或商务活动。相信此举会为众多有兴趣来希腊考察投资的中国企业和个人提供更多便利。

希腊副总理比克拉梅诺斯

图片来源:中希时报

庆典活动上,中国希腊投资者联合会会长夏长伟,作为地产投资界资深人士的他用一组详实的数据阐述了自希腊"黄金签证"政策出台以来,中国投资者通过这一计划对希腊经济的复苏做出的巨大贡献。

希腊数据

● 据希腊本地媒体报道,自从2014年启动向非欧盟投资者提供五年期居住证的优惠计划以来,希腊的"黄金签证"计划已经为希腊房地产市场赚到约20亿欧元;

● 据希腊公民保护部的最新官方数据,截至2019年底,在过去的这五年半里总共发放了6304张居住证;

● 2019年,希腊政府发许可证2239张,比2018年增加了22%。自2014年该项目开始以来,70%的许可证被发放给中国公民。

他表示,创立该会的宗旨在于帮助新到希腊的中国投资者及其家庭更好、更快地融入当地的生活,同时帮助他们更好地了解当地文化,另外该会也将帮助中国投资者把优质的希腊商品介绍到中国去。

新的一年里,随着中希关系的持续升温和雅典——上海直航航线的即将开通,将会吸引更多的中国投资者来到希腊,继续为投资者们提供更全面、更高质量的服务。

对于大部分的房产投资者来说,并不一定会长期居住在希腊,那么在这种情况下,稳定+高回报率的房产就成为一个可以坐拥稳定收益的投资方式!

01包租——最受投资者青睐的出租方式

包租服务一般来说是开发商为某个项目的房产带上N年固定收益率的附加增值。如果您购买有包租类服务的希腊房产,等于说您可以获得一份固定收益,租金会由开发商根据约定(每半年或者一年)返一次给业主。

02短租——市场潜力最大的出租方式

根据调查显示2017年到访希腊的3000万游客中,有300万选择入住短租公寓,而当时希腊仅有5000套短租公寓,根本无法满足日益增长的游客数量。2018年是希腊旅游势头最强劲的一年,接待游客数量近3300万,游客收入比2017年增加20亿欧元,可见希腊短租公寓市场潜力巨大。

希腊购房,做"最美房东":拿希腊身份,环游世界;三代移民,拿欧洲身份;给孩子纯正英式教育,直通顶尖名校!

希腊房源推荐

雅典顶级资源华宅:天麓公寓

①举步即享自然林趣:背倚Dimosio Dasos Rapentosas山,择址Sygrou Grove公园旁,环境清幽,气候温和。登山、跑步、散步、骑行、野餐、亲子活动,修身"氧"性,品质生活精致而从容。

②毗邻国际名校,一站式精英教育资源:雅典国际学校、拜伦学院、圣凯瑟琳学校等多所国际学校环绕,启育成长,预定更好未来。

③顶级优质医疗资源,为健康保驾护航:雅典北部大型公立医院,KAT综合医院咫尺为邻,高标准医疗保健服务,安心"医"靠,从容生活。

④比邻雅典Golden Hall、The Mall Athens两大高端购物中心,左右繁华纵情时尚,炫彩缤纷的时尚盛宴,随时开启。

与精英为邻,出则繁华,入则繁花,"寓"见倾心!

提供全方位售后服务

❂ 管家服务:出租服务、核收租金事宜、生活服务(水电/物业费/税费/网费等送往律师楼支付)、保洁服务、维修服务、家政服务

❂ 保险服务:协助投保房屋险、协助投保房屋内部财产险

❂ 安保服务:环保监测服务、24小时安保服务

 

施强移民年终感恩答谢季(2020.01.31截止)进入倒计时,希望有意向的投资人把握良机,畅游欧洲!【施强移民】专注出国服务二十余年,助力万千高净值人士完成移民梦想!现在拨打电话,签约即享移民服务费8折优惠!留学安家、海外置业、资产配置、移民规划,一站式服务平台等您来体验!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻