中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

宝宝喝奶粉上火怎么办?牛栏牌A2奶粉给你答案

宝宝喝奶粉上火怎么办?牛栏牌A2奶粉给你答案
2020-01-20 16:29:32 来源:企商网

宝宝喝奶粉上火怎么办?很多家长忽略了不合适的奶粉也会让宝宝上火这一因素,有人可能会想不明白,自己买的都是高端的进口奶粉。那么宝宝上火的原因究竟是什么?是奶粉品质不过关?还是宝宝的体质原因?下面就针对宝宝常见的喝奶粉上火的问题进行有针对性的介绍,帮助家长们找出宝宝喝奶粉上火怎么办的解决方法。

 

宝宝喝奶粉上火怎么办?好奶粉要亲近亚洲宝宝肠胃

宝宝为什么会喝奶粉上火?其实并非是奶粉本身不够好,宝宝喝奶粉上火这件事要从奶粉的成分和宝宝的体质是否匹配来看。为什么亚洲宝宝很容易出现喝奶粉上火的情况,而欧美的宝宝却不常出现呢?答案就隐藏在牛栏牌奶粉的亚洲宝宝故事中,早在1929年,牛栏牌奶粉就开始对宝宝的生命早期营养发起研究,经过近100年的经验积淀,牛栏牌奶粉对于亚洲宝宝肠道健康的了解更加全面。

亚洲人喝牛奶比欧美人少,造成了体质的不同,致使身体对牛奶的吸收转化程度也不一样,相当一部分亚洲宝宝会出现腹泻、上火等不良状况,而这其中很大的原因是对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受。针对这个情况,牛栏牌奶粉也提出了解决方案,那就是甄选A2型β-酪蛋白,这种更加容易被消化吸收的蛋白结构可以有效的帮助宝宝减少肠胃不适,喝奶粉之后也能吸收的更加舒适。

同时亚洲人饮食多为素食,不易消化,造成亚洲宝宝的肠道偏细长,肠道环境的不同也会严重影响宝宝的消化代谢情况,从而导致上火、便秘的出现。加之亚洲人吃谷物较多,其中的含钙量较少,缺钙也成了亚洲宝宝的严重问题之一。可以看出宝宝的成长面对的可不只是上火一个问题,而是综合的营养吸收问题。

 

宝宝喝奶粉上火怎么办?全新牛栏牌红罐解决困扰

牛栏牌红罐A2奶粉中含有三重好吸收成分:牛栏牌红罐A2奶粉中含有珍萃自天然A2奶的天然乳脂,它含有的SN-2脂肪酸结构,能有效避免和钙质结合成不好吸收的产物,巩固宝宝对于奶粉营养的全面吸收。牛栏牌A2奶粉中还添加专业科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合,增加宝宝肠道中近45%的肠道有益菌,强健宝宝的体质,让宝宝能够更好的收获能量,获得满满的成长力。而配方中珍贵的A2型β-酪蛋白,解决了相当一部分亚洲宝宝对于普通牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受的问题。

 

关于宝宝喝奶粉上火怎么办的问题,相信本篇文章已经给出了答案。通过牛栏牌奶粉的亚洲宝宝故事我们不难发现,一款奶粉究竟好不好,要看奶粉本身是否适合亚洲宝宝的体质。对于亚洲宝宝来说,奶粉本身要足够有亲和力,才能缓解亚洲宝宝由于饮食习惯而产生的不易消化吸收牛奶的问题。宝宝喝奶粉上火怎么办?从日常吃的奶粉着手,选择三重好吸收的牛栏牌红罐奶粉就对了。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

2020-01-20 09:52:22薪税师都学习哪些知识?怎么考试?

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

相关新闻