中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

命悬一线 PP视频《刀尖舞者》上演殊死搏斗

命悬一线 PP视频《刀尖舞者》上演殊死搏斗
2020-01-16 14:06:32 来源:企商网

也许你沉浸在即将过年的氛围中,却不知1937年的冬天,本应也是临近春节,但却在中华大地上上演了骇人听闻的大屠杀惨案。PP视频即将上映的《刀尖舞者》便是根据当时真实的历史事实改变,讲述那段不能被人忘记的历史。

《刀尖舞者》以真实的历史事实为背景,讲述了1937年12月,日军攻克南京,制造了“南京大屠杀”惨案。为实现“三个月亡华”的野心,日军进攻武汉。我军地下党员、国军中校古剑锋在执行刺杀冈村宁次的任务中牺牲。其妻白浪受组织委派,带队营救从南京逃到武汉的握有南京大屠杀影像资料的两个美国医生,经过与日军特务机关生死较量,圆满完成任务。白浪小队又先后接受了除掉日军驻武汉总司令并夺回国宝、粉碎日军与国民党投降派谈判阴谋、炸毁日军大规模杀伤性武器库、营救美军飞行员、勇闯日军101实验所等任务。白浪小分队团结抗日力量,与日军驻武汉特务机关展开了一次又一次的生死较量,最终全部为国捐躯的故事。

从剧情来看《刀尖舞者》基于真实历史改编,多数拍摄场景取自故事发生地在武汉、红安、黄石等,涉及例如晴川阁、张公山寨、粤汉码头等武汉人文景点。力求以客观的态度与场景,再现当年革命斗争的真实场景。《刀尖舞者》的拍摄周期长达100天,所谓“慢工出细活”,在日趋迅速的当下可谓一股清流。

而漫长的拍摄过程对于演员而言也是一种考验这部由新锐青年演员赵飞燕、储小蕾、罗鸣、汪彪等联合主演的大型抗日题材电视剧,没有流量明星,全权依靠演员扎实的功底吸引观众注意。并且在拍摄过程中需要使用各种武器,包括军刀、马刀、手枪、机关枪、重型机枪、骑马对抗等,对于一个未受过专业训练的人,尤其是女演员来说,想要熟练使用这些武器并非易事。但作为主角,赵飞燕等女演员没有退缩,将十八般兵器使用得很自然。

目前《刀尖舞者》即将在PP视频开播,由白浪率领的敢死小队过五关斩六将,在各种惊险与阴谋中,与日本驻武汉总司令及特务机关展开一次次生死较量。更多精彩内容,敬请持续关注PP视频。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻