中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

升迁后再遇杀父仇人 PP视频《一剑横空》正在热映

升迁后再遇杀父仇人 PP视频《一剑横空》正在热映
2020-01-16 13:54:03 来源:益群网

近些年,中华传统文化兴盛,京剧等传统文化艺术形式被越来越多的人尤其是年轻人所喜爱。如今的盛世繁华,是保证传统文化得以延续的重要后盾。在抗日战争期间,没有传统文化艺术的发展就没有如今这种盛况,近期正在PP视频热播的《一剑横空》便是讲述当时的京剧艺人被卷入家国仇恨的故事。很多观众被“京剧艺人”这一独特视角所吸引,对这部电视剧进行了持续的关注。

《一剑横空》讲诉了上个世纪三十年代末,作为响彻华北地区的京剧戏班“盛家班”因与当地出名的悍匪蒋有财结下梁子,而遭到其报复。在一番争斗、冲突之后,盛家班的头牌武僧盛忠豪的父亲和恩师皆意外身亡。悲痛万分的盛忠豪不得不带着师弟文立轩和师妹甄玉环逃往天津。

在逃亡途中,盛忠豪与文立轩和甄玉环走散。机缘巧合中,盛忠豪参军入伍,并经历了严格的军事训练,成为一名训练有素的军人。

剧情发展到盛忠豪对自己故意揭穿龙梅女儿身这事很过意不去,就去诚心向她道歉。龙梅原谅了他,并且答应了教他枪法的事,说完龙梅就去教盛忠豪枪法。两人对于打枪开心的聊着,教着,学着,全然没有注意到身后,龙老爷身边的赵树根眼里浓浓的嫉妒。

而后,龙家集训练场上,盛忠豪正专心的瞄准远处的一个酒罐子,突然,“嘭”的一声,罐子破了,盛忠豪一惊回过头来,竟是赵树根举枪打破了它。赵树根放下手中的枪,挑衅的没说一句话就走了。

两人的嫌隙早被龙母看透,并提醒女儿。满心喜欢盛忠豪的龙梅对赵树根完全没有在意。

另一方面已经成为汉奸的蒋有财带着部队正在加快步伐赶往龙家集,并且对攻下龙家集势在必得。

盛忠豪从龙家集回到部队,和范玉亭畅谈一番后,范玉亭将他在神泉支援团部的勋章发给他,说他像个英雄使他十分激动,并且还擢升他为任赖峰连一排排长,少尉军衔。欣喜若狂的盛忠豪穿着少尉军装,兴高采烈的和战友相聚,饭桌上,任赖峰和张彪,盛忠豪三人也冰释前嫌。

接着,盛忠豪接到与八路军组成联盟,由八路军攻打中转站。中转站里,“班主”为了消除日军的怀疑,提出为他表演了魔术,杂技。表演过程中,众人和中转站外其他八路军里应外合,打晕了站长,解决了剩余的日军。之后,邱连长下令,自己的人全部换上日军的衣服,迎接即将到来的运输队。

树林里的任赖峰、盛忠豪等人眼睁睁看着运输队从眼前开过,却不能打,虽然盛忠豪对八路军能否成功很是怀疑,却也只能服从命令,这让他觉得没劲,直接倒在树下睡了起来。

就这样到了第二天,任赖峰等人在树林里,决定对遇到的日军予以打击,盛忠豪发现对方竟是蒋有财,不顾生命危险冲上前,虽打伤了蒋有财,自己也却在追击时中了手榴弹。在他晕倒前,看到沿途追赶的龙梅带人来了,才令其脱离危险。至于后续如何,敬请持续关注PP视频《一剑横空》。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻