中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

丽博家居牵手欧亚达家居:强强合作,共赢未来

丽博家居牵手欧亚达家居:强强合作,共赢未来
2020-01-15 15:06:31 来源:企商网

新年伊始,喜事盈门!2020年1月10日下午,丽博家居与欧亚达家居战略合作签约仪式在丽博家居隆重举行。丽博家居总经理胡国帅、欧亚达家居全国招商总监周世杰、丽博家居零售营运总监刘建龙等众多领导出席了本次会议。

众所周知,欧亚达家居是中国知名家居连锁商场,也是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一,品牌资源超10000家,布局全国。早在2019年11月,欧亚达家居高层领导已到访丽博家居参观交流,欧亚达集团总裁吴兴平、副总裁向开文都表达了深度合作的意愿。他们对丽博家居“全渠道、多品类,快换新”和全系自制的整体策略表示了高度的赞赏,并深刻认识到,丽博家居个性化、规模化的柔性生产过程,以及高水平的生产效率,不仅能满足消费者个性化的定制需求,更可以为终端门店的可持续经营保驾护航。

在此次会议中双方正式签订了合作协议,并就目前行业发展现状、未来发展规划、合作方向及前景等进行深入探讨,双方企业发展和营销理念高度一致。欧亚达家居周总表示,除战略合作的支持外,欧亚达家居将给予丽博更全方位的支持,保障丽博家居经销商的经营。

双方将通过此次合作,共同把握市场发展机遇,从多角度、多形式进行资源整合、信息共享,为双方未来多元化和可持续发展夯实基础,快速推动新门店落地,加快现有门店合作项目对接。同时发挥战略协同效应,优势互补,以更灵活、创新的姿态创造全新的市场发展契机,共同推进双方发展蝶变升级,共创佳绩。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻