中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

唱响优雅:赵雅芝、张靓颖、温岚助阵歌瑞森五周年品牌盛典

唱响优雅:赵雅芝、张靓颖、温岚助阵歌瑞森五周年品牌盛典
2020-01-14 21:54:18 来源:益群网

1月11日,歌瑞森2020五周年品牌盛典在合肥奥体中心体育馆举办。此次年度盛典是优雅品牌歌瑞森的五周年品牌盛典,更是携手歌瑞森品牌代言人赵雅芝,华语天后张靓颖及台湾金曲天后温岚热力助唱,一同为歌瑞森品牌盛典助阵。

据悉,本次歌瑞森年会主题为“五与伦比”,不仅代表着歌瑞森品牌从创立之初已经走过五年时间不断发展壮大,也代表了歌瑞森新零售模式的突破和成熟。2019年“亿万计划”的推动,让歌瑞森的线下门店同样取得了无与伦比的卓越成绩!

歌瑞森五周年品牌盛典现场

品牌代言人赵雅芝携手华语天后张靓颖、温岚倾情助阵

歌瑞森一年一度的品牌年终盛典于1月11日下午在合肥奥体中心盛大举行,现场迎来了五千多位歌瑞森优雅事业合伙人,共襄优雅盛事。

作为歌瑞森品牌代言,优雅女神赵雅芝如约亮相歌瑞森品牌盛典上,向合伙人讲述代言歌瑞森的初心以及见证歌瑞森五周年的成长与成就。据了解,这是赵雅芝第四次参加歌瑞森品牌盛典, 一路见证歌瑞森的发展壮大,未来还将继续践行这份优雅力量。

歌瑞森品牌代言人赵雅芝与品牌创始人帅妈合影

与此同时,此次歌瑞森五周年优雅盛典,还邀请了华语天后张靓颖和台湾金曲天后温岚为歌瑞森优雅盛典献唱新年最强音!来自宝岛台湾的金曲天后温岚,一首《夏天的风》温暖开场,特别献唱《祝我生日快乐》巧妙改歌词,为歌瑞森五周岁送上生日祝福。最后以一首欢快的舞曲《热浪》点燃歌瑞森优雅盛典的舞台,贡献出最精彩的表演!

台湾金曲天后温岚热力开场

作为华语天后的张靓颖,此次为歌瑞森的盛典舞台带来无与伦比的视听觉盛宴。一首《我的梦》惊艳亮相,唱响优雅梦想;一首耳熟能详的《终于等到你》,引发全场大合唱;从维密到歌瑞森,张靓颖一首《Work for It》和《如果这就是爱情》唱响女性优雅力量,见证歌瑞森的卓越发展。

值得一提的是,在歌瑞森品牌盛典的舞台上,张靓颖与观众温馨互动,并送上对歌瑞森的生日祝福,将现场气氛烘托到最高潮!

张靓颖倾情献唱歌瑞森品牌盛典

七大系列新品走秀震撼亮相

歌瑞森五周年品牌盛典以“五与伦比”作为盛典主题,作为无钢圈内衣领跑者,歌瑞森在2019年实现品牌升级转型,成为以无钢圈内衣为基础的生活方式新业态品牌。在产品研发方面,更是投入更多精力开发更加舒适、受消费者青睐的内衣新品。

据悉,此次歌瑞森的品牌盛典上,共推出了七大系列新品大秀,超60组近200套新品,开启歌瑞森2020新品序幕。在此次的新品大秀上,有备受瞩目的泳装系列,这是歌瑞森2020夏季重点新品,简约优雅的泳装风格,引起现场合伙人热烈簇拥。

歌瑞森年度盛典新品大秀

与此同时,在打破内衣与外衣的界限上,歌瑞森一直寻求“极简”、“less is more”的简约风格,将文胸和家居二合一的“减法”风格也将是未来中国内衣市场的流行趋势之一。今年歌瑞森新品大秀上,带来全新突破性裸感系列,采用高弹超细面料,无痕剪裁工艺融合优雅简约的设计,打造内衣、居家内搭多场景穿搭模式,引起消费者和业内广泛关注。

用匠心做实业,美力人才培养领航新零售

众所周知,2019年的经济形势并不乐观,在内衣行业,曾经的风靡全球的维密秀也惨遭停办,而在国内的内衣市场,仍有很多机遇。曾有机构预测,到2022年我国女性内衣市场容量将达到1973亿元,足见该市场仍然存在着巨大的成长空间。

作为歌瑞森品牌的创始人,帅妈在五周年品牌盛典倾情讲述“用匠心、做实业”的品牌心路历程。表示以匠人之心,工匠精神,对每一款歌瑞森的产品“精耕细作”,打造以超高“性价比”、“颜价比”为核心的高品质内衣产品,让更多女性穿上更舒适健康的无钢圈内衣产品。

歌瑞森创始人帅妈发表“用匠心,做实业”主题演讲

值得关注的是,在今年歌瑞森五周年品牌盛典上,多了一个非常重要的环节,无钢圈内衣领跑者歌瑞森与中国视觉营销第一平台陈列共和达成战略合作意识,现场开启了“歌瑞森×陈列共和·美力人才培养计划”,为歌瑞森的新零售实体门店输送更多陈列美学人才,继续秉承“创造优雅、传递优雅”的企业使命,着力打造融合东方美学与国际品质的优雅门店品牌形象。

歌瑞森×陈列共和签约仪式

据悉,凭借着线上线下新零售模式的长足发展,歌瑞森的经销商在2019年斩获更多优秀嘉奖。今年歌瑞森品牌盛典上,近八百位优秀经销商获得了荣誉加冕,千万大咖、百万大咖比比皆是,在今天依然保持着突出的业绩表现。

此次,歌瑞森“五与伦比”五周年品牌盛典已经圆满落幕,关乎未来歌瑞森的发展之路,歌瑞森创始人表示,歌瑞森用5年的时间从无钢圈内衣领跑者,到以无钢圈内衣为基础的生活方式新业态品牌,实现以无钢圈内衣为基础的全品类、一站式家庭贴身衣物的品质需求。

与此同时,歌瑞森还将不懈努力,实现未来5年成为国内一线内衣品牌;10年内成为国内著名生活方式新业态品牌;用百年的时间,成就百年优雅企业和世界知名品牌,并朝着品牌目标砥砺前行。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻