中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

深化战略合作!宝能物流集团领导一行莅临LOSCAM

深化战略合作!宝能物流集团领导一行莅临LOSCAM
2020-01-14 18:27:24 来源:益群网

路凯loscam大中华区总经理戴正楠在深圳接待了宝能物流集团有限公司常务副总裁朱晓晖一行,双方就进一步深化战略合作进行了交流并形成初步共识。

戴正楠首先对朱晓晖副总裁一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了路凯loscam发展历程及路凯在国内的业务发展现状。经过9年的深耕,路凯已在国内建立起一套独一无二的基础运营服务体系,希望在现有合作基础上,与宝能深化多层级的业务合作。

朱晓晖表示,宝能物流集团是宝能发展大流通板块的核心载体之一,未来将通过自建全球范围的物流基础设施和智慧物流骨干网,配合从产地到销地的全球采购分销体系和智慧供应链信息平台,致力成为国内领先的新流通平台。宝能物流也希望可与路凯loscam启动包括托盘租赁、网点运营等多方面的长期战略合作,为客户提供一站式服务。

宝能物流集团有限公司计划财务中心总经理司徒美玲、营运中心总经理倪强、智能设备中心副总监蒋明峰、计划财务中心高级招采经理郭志红,路凯大中华区高级业务发展总监池洁、销售总监徐霆、战略发展总监崔琦、华南大区总监王晓明等陪同座谈。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻