中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

五常市政府招商推荐会暨2020年米世家年会举办圆满成功

五常市政府招商推荐会暨2020年米世家年会举办圆满成功
2020-01-14 18:01:59 来源:益群网

寻觅一粒安全大米,享健康生活

2020年1月10日,由哈尔滨市五常市政府、米世家集团联合举办的“五常市政府招商推荐会暨2020年米世家年会”,在深圳京基100瑞吉酒店举行,并取得圆满成功。

图片6.png

本次会议分为主会场和五常市政府招商推荐会会场,主会场以五常大米为主,围绕着安全食品的时代命题,进行米世家2020年“认种一亩三分地”“快乐私享家”安全食品战略部署。通过对五常大米品牌和食品健康安全进行深刻剖析和解读,展现了如何推进五常大米的品牌保真溯源,吃安全新鲜的五常大米不再是遥不可及的。

图片7.png

主会场

本次会议受到了各界人士的高度重视,五常市政府唐艳坤副市长、原深圳市市委厉有为书记,米世家集团虞德海主席、米世家集团于立华董事长、海王集团张思民主席、祥祺集团陈红天主席、正中集团邓学勤主席、海雅集团涂辉龙主席、五常川北道合作社理事长方永江、米世家工程师土壤活化专家蔡海璋、富硒水专家张俊祥等领导专家,以及来自五湖四海的合作伙伴和新闻媒体朋友纷纷出席本次盛会,共同见证了这一盛举,掀起了一股米世家五常大米保卫战、享安全健康生活的浪潮。这也无疑给当下家庭,带来一股“认种一亩三分地”“快乐私享家”的新式服务型消费模式。

图片8.png

米世家集团董事长于立华发表致辞

会议开始,米世家集团董事长于立华发表了热情的致辞,在热烈的掌声中,会场走进了“寻一块干净土地,种一粒放心粮食”的共进氛围里。

图片9.png

五常市副市长唐艳坤发表讲话

本次会议,五常市政府唐艳坤副市长介绍了五常位于世界三大黑土地之一,历经千年形成的草炭黑土层,平均厚度达1米左右,昼夜温差大,一级水源,大米好不好吃主要看水、土壤、环境,这些天然生长资源赋予五常大米独特的口感。最后,唐艳坤副市长还肯定了米世家对五常大米品牌发展所做的成绩,给予我们巨大的信心。

图片10.png

海王集团主席张思民发表讲话

深圳海王集团主席张思民在会上演讲到:“不忘初心、牢记使命,用我们的努力奋斗在大中华地上创造奇迹,彰显不同凡响的中国风采”,“祝五常大米品牌长盛不衰,祝米世家品牌成为世界级品牌”,他的一席话打动了致力于有机五常大米和健康事业的一线工作者,张思民主席还表示,会一如既往地支持米世家,共同用健康梦托起中国梦,大家深受鼓舞。

图片11.png

香港IMB-主动健康董事长张春光

会上还邀请了香港IMB-主动健康董事长张春光进行演讲,他提出将“健康中国”上升为国家战略,以主动健康颠覆被动医疗健康。他还指出,“没有什么病是一日形成的”,警醒人们对健康饮食的思考。

图片12.png

米世家集团工程师土壤活化专家蔡海璋博士演讲

加快发展五常大米品牌重塑,推动健康食品事业的发展,需要结合现代农业种植管理方法,包括种植方式、土壤活化、保真溯源等方面的系统集合,五常川北道合作社方永江理事长、米世家工程师土壤活化专家蔡海璋、中检溯源华南技术服务(深圳)有限公司总经理宋娅楠女士等专家对它们进行的专业剖解和讲述,充分展示了五常大米产业链的科学严谨的要求和米世家“耕者用心,食者安心”的种植理念。

图片13.png

五常川北道合作社方永江理事长演讲

图片14.png

中检溯源华南技术服务(深圳)有限公司总经理宋娅楠女士演讲

米世家2020年战略部署,将整个会议推向高潮。其中,“一亩三分地,快乐私享家”和“5S服务中心,健康生活家”的战略整合,将安全食品落地到每个家庭,真正深入人心,博得现场各位的喝彩,形成了热闹非凡的火爆场面。

坚守安全,传递健康。米世家从育种、种植、收割到储存、物流都是一条生产线,全程采用传统人工与现代农业相结合的方式,倡导原始农耕法,秉承“耕者用心,食者安心”的理念,做到精心呵护每一粒米,打造名品、优品、特品的五常大米。

在未来五常大米的品牌与价值的推进发展,米世家通过对“定制赢天下”的专属定义,“成就你我他”的圈层定义,把产品和服务发展到极致,将凝聚一群有梦想、价值观相同的伙伴共同发展事业,全心全意做好服务,米世家以“做国人信赖食品,创中华民族品牌”己任,力争为国人提供安全健康的生活方式。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻