中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

大美威海!“37.5°表白圣地·情暖威海”征服韩国文企参访团

大美威海!“37.5°表白圣地·情暖威海”征服韩国文企参访团
2020-01-14 14:18:40 来源:企商网

“威海真的太美了!与威海相识六年多了,这六年来每年都来这里,但这次组团体验‘37.5°表白圣地·情暖威海’冬季文旅新产品,还是给了我足够的震撼。”1月4日,韩国文企参访团领队、韩国(株)“梦想的白桦树”朴炅垠院长参观完中国油画小镇·孙家疃后如是说。

受“冬游齐鲁威海惠民季”强大宣传攻势的感召,作为威海市文化交流协会韩国事务代表,1月3日起朴炅垠组织了“37.5°表白圣地·情暖威海”冬季文旅新产品韩国文企参访团。本次活动由威海市文化交流协会主办,在为期四天的体验当中20名韩国团员陆续打卡威高民俗文化邨、中国油画小镇·孙家疃、汤泊温泉、好运角天鹅湖等威海知名文旅景点,深度体验威海“冬季之美”。

“这些剪纸太美了,画都画不出来,更何况用剪刀剪出来。”1月3日下午,参访团来到首站威高民俗邨,韩国画家金容保就被中国剪纸征服了。紧接着体验团陆续参观了威高民俗文化邨丝绵画、皮影戏、3D画展、威海孔庙、吉昌花饽饽、清源内画等展馆场所,啧啧称赞各展品的独特魅力以及中华文化的博大精深。

随后,韩国文企参访团来到了佳润文化艺术园区,着重参观了佳润美术馆、艺术陶瓷馆、陶艺馆、艺术仓库、艺术创吧等文创场馆。参访团成员惊叹于佳润艺术展品高超的艺术造诣,并高度评价了佳润多年来的文化艺术产业建设,并就双方的交流合作进行了建设性探讨。

1月4日,韩国文企参访团相继参观了中国油画小镇·孙家疃和汤泊温泉,实地感受“艺术家成长和创作的摇篮”和“一城九泉温润天下”的奇观。

在中国油画小镇·孙家疃,韩国文企参访团实地参观了艺甸园原创艺术区、喆啡酒店、伴月湾国际艺术家驻地等,观赏老洋房,回顾英国强租威海卫、外派一战华工和五四运动历史风云。参访团成员、韩国画家朴善美表示,中国油画小镇具有得天独厚的地理优势,这里海蓝水清山翠岛美,非常适合写生创作,同时这里文化底蕴深,学术氛围浓,非常期待能在这里进行写生创作,并进行中韩文化艺术交流。

“37.5°表白圣地·情暖威海”冬季文旅新产品征服了韩国文企参访团的全体成员。领队朴炅垠表示,威海不但风景美,而且文化艺术氛围非常浓厚,很多艺术家将威海深厚的文化底蕴、优美的自然环境以及淳朴的地域民风完美地融入到创作当中,简直做到了极致。本次参访团成员多为政界、商界、文艺界人士,团队成员返韩后将充分调动各方面资源,运用各种形式全方位宣推“37.5°表白圣地·情暖威海”冬季文旅新产品,让更多的韩国人都能来走一走,看一看,切身感受独具魅力的“威海之美”。

作为本次韩国文企参访团的协调人及翻译,环翠区商务局驻韩日办事处工作人员仪坤对韩国来宾的“威海情愫”有着更深刻的体会。“每到一个景点,这些韩国朋友都非常兴奋,尤其是本次来访的多是文化界、艺术界人士,对威海的文旅、文创、艺术类场馆或展品都非常感兴趣。你时不时就能听到他们脱口而出对威海的赞美‘太美了’、‘好漂亮’、‘简直不可思议’等等。整个行程中,韩国朋友手机、相机不离手,每到一个地方都会拍很多照片,然后分享给自己的亲朋好友。”仪坤说。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻