中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

互联网+时代,茵美丝黛女士内衣“掘金之道”

互联网+时代,茵美丝黛女士内衣“掘金之道”
2020-01-14 14:18:29 来源:企商网

21世纪,随着互联网技术、大数据的不断发展,互联网更加细致的改变人们社会经济环境和生活方式及惯。而对于企业的发展而言,互联网+的发展正在淘汰还在固守传统运营模式的企业,一成不变的发展模式必然遭到互联网的冲击,如何在多变的发展环境中结合企业自身特点成功转型,怎样在互联网时代先发制人不被市场淘汰?成为很多企业都值得思考的问题。

“事实上,在互联网+时代的今天,网络渠道的建立事实上是极其重要,创新搭建全新的终端渠道是企业转型的关键所在,这对任何一个企业来说,既是机遇也是挑战。”茵美丝黛女士内衣的负责人曾在一次采访中表示道。基于负责人的高瞻远瞩,茵美丝黛女士内衣,在互联网+的发展的浪潮中,打破传统单一销售模式,布局线上线下,“双线合璧”运营模式赢得市场竞争力。

(茵美丝黛女士内衣)

所谓线上,顾名思义就是品牌借势互联网时代的便利,建立线上销售终端,以此来满足消费者线上购物的需求。如今在互联网时代的冲击下,线下早已不是销售的唯一渠道,单方面的销售路线对品牌和产品都具有极大的弊端,而茵美丝黛女士内衣打开线上并且丰富销售终端,入驻淘宝、阿里巴巴等高品质的电商平台,让更多的消费者能够了解到茵美丝黛这个品牌。同时采用创意性的营销手段,增加消费者和品牌之间的互动,让品牌在消费者心里建立起良好的形象,如此一来对品牌线上销售的发展带来了一定的便捷性。

(茵美丝黛女士内衣)

以往的线下就是品牌利用线下实体店铺,直面消费者对产品进行推广和宣传,但对于茵美丝黛则不然。“我们的线下并不是直面消费者,进行实体产品的推荐,而是通过其知名度较高的中间商,如美莱整型、华美整型及美恩整型等医院作为消费者与产品之间的桥梁,以此来引荐产品,这种策略的实施,实际上比直面消费者更有力,能让消费者增加对于产品的信任和认可度。”茵美丝黛的负责人曾表示。事实证明,这是一种极其聪明的做法,与其强打不如借力打力,效率更高,茵美丝黛也通过此策略,赢得了消费者的信赖,同时也促进与合作商之间的友好往来,实现了双赢局面。

据了解,未来茵美丝黛女士内衣品牌,还会扩大线上销售力度,线下寻求多种合作伙伴,为品牌的发展打下良好的根基。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻