中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

​不忘初心向前行 牢记使命保平安

​不忘初心向前行 牢记使命保平安
2020-01-14 14:16:58 来源:北国网

  黄雪峰,男,47岁,南阳市公安局红泥湾分局刑侦副局长。黄雪峰同志参加公安工作26年,从事刑警工作10年,他始终冲锋在前,诠释刑警英勇本色,侦查破案的风风雨雨不改他一直想成为好刑警的痴心,他用自己对公安刑侦事业的执着和敬业精神铸就了一名人民警察的辉煌,2019年间带领红泥湾分局刑事打击工作取得突出成效、刑侦工作全年绩效考评位居郊区分局序列第一位,并带领案件侦办大队获得省厅优秀基层单位称号一次、市局集体嘉奖一次。

  刑警要在百姓心中有威信,必须做到危险时刻、关键时刻冲在最前面。群众看公安,关键看破案,侦查破案、打击犯罪是一名刑警的本职。作为一名基层刑侦领导,黄雪峰同志严格要求自己,事事以身作则,处处起到表率作用。对严重危害社会治安秩序的大案及时打击,对关系群众利益的案件也紧盯不放,亲自参与办案,直接带领抓捕犯罪嫌疑人。2019年10月份,部督逃犯张某潜逃十余年一直未到案,黄雪峰同志主动请缨带领同志赴湖北随州、武汉等地蹲守追逃长达两个月,始终冲锋在前,给年轻同志们树立了良好的榜样。

  作为一名基层领导,黄雪峰同志坚持日常值班备勤从未缺岗,不值班的日子里也奔波在侦查破案的第一线,积极主动的与各业务部门、各警钟联系对接,舍小家为大家,为南阳刑侦工作奉献力量。

  金色盾牌热血铸就,从警24年来,他始终兢兢业业,无怨无悔,以实际行动诠释了立警为公、执法为民的警察本色,一个个荣誉印证了他从警之路的辉煌。他的心路历程,恰恰是无数名为国家和人民安全奉献青春和幸福的人民警察的“初心”。而今,他正和他的战友们一起,不忘初心、牢记使命,用忠诚、勇敢和智慧,为经济社会建设保驾护航。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻