中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

同心同行 共绘精彩 汕尾市金银珠宝首饰行业协会年会举行

同心同行 共绘精彩 汕尾市金银珠宝首饰行业协会年会举行
2020-01-14 14:04:45 来源:企商网

图片1.png

2019已经向我们挥手告别,现在时钟已经指向了2020。回顾过去的一年,有困难、有喜悦,面对未来,依然要充满希望。2020年1月11日晚上,以“同心同行 共绘精彩”为主题的2019年汕尾市金银珠宝首饰行业协会年会圆满举行。汕尾市政协常委、汕尾市工商联副主席、汕尾市金银珠宝首饰行业协会会长洪佛松;香港宝石厂商会创会永远名誉会长、怡安(集团)有限公司主席黄达华;香港宝石厂商会会长、香港东维亚(集团)控股有限公司董事长范小彬;广东省金银珠宝玉器业厂商会创会会长潘庆松;广东省彩宝首饰商会会长林锡丰;广东省金银珠宝玉器业厂商会会长谢江然;广州市番禺区珠宝厂商会会长吴威;广东省彩宝首饰商会汕尾分会会长周展洲;海丰可塘荔湾广场董事长郑学文;以及汕尾市金银珠宝首饰行业协会理事会的名誉会长、常务副会长、副会长、常务理事、理事,会员单位代表以及嘉宾等共计500多人出席了本次年会。

汕尾市金银珠宝首饰行业协会会长洪佛松致辞

 

 

香港宝石厂商会创会永远名誉会长、怡安(集团)有限公司主席黄达华讲话

据了解,汕尾市金银珠宝首饰行业协会本次年会环节丰富,得到了与会人员的肯定和支持。在晚会上,汕尾市金银珠宝首饰行业协会会长洪佛松在致辞中表示,这几年来,协会在汕尾市政府和社会各界的支持下,在全体理事会和全体会员的共同努力下,有协会秘书处的辛勤工作和付出,不断开拓创新,一步一个脚印,取得了健康稳定的发展。同时,洪佛松会长呼吁协会全体成员,尽可能以“走出去、引进来”的方针开拓企业发展,实现行业的共同进步。

赞助单位颁发证书

“今年的年会能够顺利进行少不了本次活动的所有赞助单位的支持。”汕尾市金银珠宝首饰行业协会常务副会长兼秘书长陈海忠如是说。为了感谢各位赞助单位的鼎力支持,汕尾市金银珠宝首饰行业协会还在晚会为这些赞助单位颁发证书。此外,年会的成功举办,也少不了筹备组成员们的共同努力和辛勤付出。

其实,对于协会而言,无论是理事会单位还是会员单位,他们的积极参与就是对协会最大的认可和支持。汕尾市金银珠宝首饰行业协会理事刘建洲对协会也很用心,在本次年会上赠予汕尾市金银珠宝首饰行业协会“万商云集”及“海纳百川”两幅书法作品。

俗话说,团结就是力量,是团结让大家相聚在一起。正因为团结,汕尾市金银珠宝首饰行业协会年会才能顺利圆满举行。

香港宝石厂商会创会永远名誉会长、怡安(集团)有限公司主席黄达华(中)与汕尾市金银珠宝首饰行业协会会长洪佛松(右)、常务副会长兼秘书长陈海忠(左)合影留念

现场献唱

滚滚时间车轮容易模糊时代发展的足迹,但我们永远不会忘记引领产业前行者的背影。汕尾市金银珠宝首饰行业协会将一直深耕行业,相信,在未来,汕尾市金银珠宝首饰行业最终将达到共赢的目标。

抽奖环节

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻