中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

启博软件受邀参加余杭区重大项目集中签约仪式

启博软件受邀参加余杭区重大项目集中签约仪式
2020-01-13 18:02:31 来源:益群网

启博受邀参加余杭区重大项目集中签约活动今天上午,余杭又举行四季度集中开工暨集中签约活动,持续聚焦数字经济、制造业“双引擎”驱动,马力全开决胜“全年红”。菜鸟网络总部、百联奥特莱斯广场等33个项目集中开工,总投资超308亿元;西湖大学智能产业研究院、阿里达摩院量子实验室、启博科技软件等70个项目集中签约,总投资超300亿元。市委常委、区委书记张振丰,区领导陈如根、阮文静、沈昱、祝振伟等参加活动。

市委常委、区委书记张振丰在集中签约仪式上致辞今年以来,余杭开展4次季度集中签约活动,共签约字节跳动杭州研发中心、OPPO全球移动终端研发总部、启博软件等170个重大项目总投资超900亿。这些项目的落地,离不开“以商招商、以企引企”,动员和发挥好关键人物对招商引资领域的纽带作用。

此外,四季度集中开工的项目还有世创瑞翔科技年产65万台智能配电与新能源设备生产基地建设项目、蕙勒智能科技年产100条数字化智能生产线及2000台高端数控设备项目等重大创新载体和重大产业项目5个,总投资46亿元;东西向快速路配套电力廊道、闲林水厂配套管网、文一西路(东西大道-荆长大道)提升改造工程等重大基础设施项目6个,总投资80亿元今年以来,余杭共举行重大项目集中开工活动4次,95个重大项目落地开工,总投资995亿元,为余杭经济社会发展奠定了坚实基础,注入了澎湃动力。

图中左1为启博软件创始人兼CEO胡建军

本次优质项目集中签约,是余杭区集中签约常态化以来项目数最多的一次。签约项目中,数字经济类项目17个,包括人工智能、量子技术、区块链等;制造类项目21个,包括装备制造、工业互联网、物联网等;生物医药类项目19个,包括生物医药、医疗器械、医疗服务等;其他项目13个,包括时尚、文创、新零售、总部经济等。

重大项目集中签约活动现场启博作为重大项目签约方之一,为阿里云、腾讯云生态合作伙伴,暾澜资本战略投资企业,专注于企业级SaaS软件的研发与创新,自主研发“擎天智能分佣引擎”通过不断技术革新,在各个领域深耕发芽,赢得了青岛啤酒、仁和药业、蒙牛集团、九州通、雀巢、兔宝宝、浪莎等500+品牌商家、60万+客户、10万+付费商家、1200+服务商的信赖与选择。相信启博在政府的大力支持下,发展会更加夯实精彩。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻