中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

密子君是假吃?苏宁年货节直播带你眼见为实

密子君是假吃?苏宁年货节直播带你眼见为实
2020-01-13 17:45:47 来源:益群网

在吃播上面,最厉害的大胃王,想必大家想都不用想,都知道是密子君了。她的名气超级高,每次开播直播间都挤满了人。

关于她的光辉战绩咱也不多说,她曾经去薛之谦的串串店吃了2800根"羊肉串"、去郑爽店里吃了10盆炸鸡还带火了峨眉、广州、贵州等地区的多款美食,相信许多网友吃遍中国的梦想都和小编一样,都是从密子君的视频里实现的。

随着每一次视频的放送,密子君的视频在全网播放量累计高达63亿,拥有粉丝2400多万,还受邀录制了《天天向上》、《来吧,开饭了》等热门综艺节目。

然而人红是非多即使作为吃播也不能例外。这不,随着密子君爆红,网上关于她假吃的消息越来越多。其实很多人看了她吃东西之后,都会有相似的疑问:为什么吃这么多,但身材还是这么好呢?有人说她吃完就锻炼,然后消化了,也有人怀疑她们这些大胃王都是靠"假吃",来吸引粉丝,到后来甚至有店老板出来"作证"说她90斤小龙虾吃了十多个小时、狂吃的50个小黄鸭包子其实也都是空心的模型。

虽然大家说得有鼻子有眼,但没亲眼见过咱也不知道是真是假,只好被迫当迷惑的吃瓜群众。

不过最近大家有了个一辨真假的机会:1月15日晚19点,密子君将会在北京朝阳区家乐福双井店参加苏宁易购举办的直播活动,该活动将进行时长近3小时的不间断直播,届时不仅会有小鲜肉大厨为密子君现场烹饪山珍海味年夜饭大餐,鲍鱼、大虾、帝王蟹,红酒、茅台、五粮液….密子君将在现场和神秘友人一起大吃大喝,可以说是相当豪迈了。而且最最最最重要的是,主办方苏宁易购还在在APP的直播间推出原价1499的53度飞天茅台,观看直播的粉丝可以直接下单抢购,同时据说还会有抽奖互动,会不会就是送茅台呢?这种既可以凑热闹又可以领福利的活动简直不要太爽。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻