中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

慈联惠生活网:普惠万家,为国民健康助力

慈联惠生活网:普惠万家,为国民健康助力
2020-01-13 17:31:05 来源:益群网

21世纪,大健康产业成为全球热点。随着健康中国战略的深入实施,各地相继出台多项举措助力大健康产业发展,加上人们对生活质量的要求日益提高,国内大健康产业迎来了巨大的机遇和广阔的发展前景。

慈联惠生活网,正是大健康行业蓬勃发展时期诞生的结果。慈联惠所属集团——中慈长寿工程管理集团董事局主席赵春山曾在讲话中表示,2016年召开的中国卫生健康大会传达过重要的精神,即要把人民的健康放在一切工作的首位。党和国家对于人民的健康工程如此重视,作为我们从业者,一定抓住这个千载难逢的机会,壮大自己,促使整个行业健康有序发展。

作为慈联惠实业发展有限公司倾力打造的M2C迭销新经济共享平台,慈联惠生活网秉承“普惠万家,健康中国”的使命,旨在让“健康自我,惠济他人”成为全社会每个人的责任和义务。

为了更好地推动健康产业发展,慈联惠生活网以互联网大数据迭代升级用户需求及体验为宗旨,通过前沿的迭销商业模式,为消费者和经销商提供服务,全力打造集健康文化传播、特色产品和优势品牌推广于一体的健康连锁平台。

健康产业的主力军集中在会销、直销、社交新零售和实体店四大领域,而迭销就是将四者的优势融为一体,故而迭销具有四大特点:产品招商与项目招商相结合、产品与服务相结合、线上线下相结合和批发零售相结合。汇聚了四大商业模式的迭销,将工厂转化为商场、员工转变为市场、顾客转变为股东,具有巨大的竞争优势,而慈联惠生活网致力于在此基础上孵化更多的创新成果,带领更多个人或企业在健康事业发展中做出自己的贡献。

慈联惠生活网具有厂货内购、千城万店和合作共赢三大专区,针对性地为消费者和经销商提供支持,让其将既有资源与慈联惠的资源相结合,以低成本收获高回报。

具体来说,慈联惠生活网提供“四个共享”:工厂共享、办公室区共享、平台共享和智慧共享。工厂共享是中慈长寿工程管理集团采取技术开源的形式之一:产业赋能,从孵化招商、资源背书等不同角度为健康行业赋能,具体表现形式为“慈联惠迭销新经济共享平台”,即慈联惠生活网。慈联惠不仅共享工厂、办公室区和平台,还在此基础上帮助经销商提供机制设计、具体打法、运营规划等多方面的智慧支持,让每个人手中的资源充分运转起来,汇聚英才共建健康伟业。

为了助力消费者与经销商发展,慈联惠生活网始终致力于迭销运营模式的推行,为消费者提供产品与服务相结合的多维度选择、用户画像与场景应用的多重选择、从全球视角提供全品类健康与养老服务系统和迭代解决方案、一键式服务理念和落地实操策略、“21+N”托底风险调控机制保障等多项服务,让合作伙伴从想法到落地实施没有后顾之忧。

未来,慈联惠生活网将始终视所有健康参与者为命运共同体,在稳固而资源丰富的平台上汇聚团队,传播健康生活理念,为广大消费者和合作伙伴提供所需的服务支持,共享共赢,为国民健康助力!


免责声明: 市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。
 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻