中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

老人头:在传承经典中不断创新

老人头:在传承经典中不断创新
2020-01-08 15:29:01 来源:益群网

IMG_20200103_185605.jpg

玉猪如意乐辞旧,金鼠祥瑞喜迎新。在这个万象更新,又一个生机勃勃的春天向我们走来之际,老人头尚品有限公司董事长叶周香向长期关心和支持老人头事业的各界人士表示衷心的感谢。

IMG_20200103_190949.jpg

老人头尚品有限公司是一家集设计研发、生产、销售及服务为一体的综合性鞋类企业,注册资本1亿元,老人头鞋类品牌风格上属正装绅士鞋,外观庄重,穿着舒适。由知名设计师特别设计楦型,秉承欧洲典雅、古朴的优良传统;融入现代简洁风格的轮廓,渗透出浓重的欧式贵族气息,经典与奢华得以辉煌呈现。

IMG_20200103_190123.jpg

近年来,凭借深厚的技术沉淀,开发并形成了经典系列、商务休闲系列、软皮系列、排气系列和防震系列,老人头品牌在传承经典的同时,掺入时尚元素,辟域拓疆,恒久的潮流导向,经典与时尚完美结合,锻造出自信、优雅、尊贵的品牌风格。老人头尚品有限公司坚持以品牌求效益,以服务做品牌,以过硬的产品质量和诚信服务赢取市场,在全国各地拥有1000多家专卖店和商超专柜,销售网络遍布山东、安徽、广东、新疆、浙江、重庆、河北、甘肃、宁夏、江苏、辽宁、北京等数十个省市自治区。

IMG_20200103_190143.jpg

老人头鞋业承载着120年的历史“老人头”品牌经过了一百多年的风雨洗礼,凭借一代代老人头人锲而不舍、匠心执着、呕心沥血、精益求精精神一直,才使得今天的老人头品牌名声响亮,傲立同行业的品牌之林,称为天猫、京东、拼多多、唯品会等各大网络平台的佼佼者,成为浙江省知名商号、浙江省老字号企业、浙江省十大电商企业,“老人头”品牌商标列入了温州市重点商标保护名录。

IMG_4479.JPG

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,应对当今市场经济的巨大挑战,2020年,老人头人仍要一如既往、信心倍增、激情满怀。“金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程”,老人头将不负众望,坚持不懈地“干在实处、走在前列、勇立潮头”,深信在未来鞋服世界的征程中,必将所向披靡,满载而归。

121.jpg

2019年是获得惊喜无数,2020年必将取得无数惊喜,老人头的明天会更好

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻