中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

孕产护理市场方兴未艾,她经济细分领域仍有市场存量

孕产护理市场方兴未艾,她经济细分领域仍有市场存量
2020-01-08 15:13:07 来源:企商网

随着生活水平的提高和“二胎政策”的全面推进,国内母婴孕产护理行业也迎来了繁荣发展的时机。居民收入和国民健康意识的提高,让更多的母婴家庭逐渐倾向于增加母婴消费,寻求高质量的母婴消费产业和服务,这也催生了包括母婴护理、孕产护理等细分领域的行业蓝海。

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2018年中国母婴商品市场交易规模约为3.0万亿元。而母婴电商平台融资事件数达21笔,较2017年减少8笔;融资金额达34.4亿元,同比增长53.0%。母婴市场繁荣,带动细分月子中心发展。

不仅如此,随着女性经济能力的提升,对自身健康与美丽的关注度也随之上涨,母婴市场中的目标消费人群也不再局限于孩子,以妈妈们为主体的孕产护理市场需求明显,并且随着市场教育的加深,孕产护理行业逐渐呈现“井喷”状态。

众所周知,女生从怀孕到生产的过程中,子宫、产道、骨盆以及身体各项器官都在一定程度上受到了影响。不仅如此,产后护理不得当一定程度上也会造成产后后遗症,严重的如子宫和膀胱二级脱垂易导致尿失禁,严重影响产妇的生活、工作,并有可能影响心理健康。轻微的如妊娠纹,对于爱美女性而言也会产生困扰。

图:诺斯贝尔ODM产品孕产护理系列

但随着孕产护理行业的不断发展和完善,市面上面向妈妈们提供的服务与产品数量与日俱增,给予产妇更多的贴心关怀,如月子中心,产后康复医疗等。与此同时,以诺斯贝尔为代表的化妆品代加工企业,也推进研发创新工作,赋能品牌,为妈妈们带来专业级别的孕产护理产品,如诺斯贝尔产前舒缓防护精华乳,核心成分Peptan水解胶原蛋白多肽,能刺激纤维细胞的活性以及胶原蛋白的重建,保护肌肤活力,预防妊娠纹。

美丽与健康,都需要细微的守护,女性力量的觉醒,她经济的崛起,给予母亲们更多的优质选择,新时代的孕产护理,将继续贯彻落实专业、细致的指导精神,守护中国妈妈。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻