中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

今橙果影业《战锋·尖峰对决》首曝最具野心剧照

今橙果影业《战锋·尖峰对决》首曝最具野心剧照
2020-01-01 09:12:23 来源:新众网

近日,由今橙果影业(北京)有限公司出品并制作,池州昊晨文化传媒有限公司独家宣发,曹大奎担任出品人、总制片人。张浩、刘漾担任制片人。邹兆龙、言杰、张璐瑶联手演绎的院线系列电影《战锋·尖峰对决》,开机半月后,首次曝光片中花絮及剧照。

《战锋·尖峰对决》讲述了失去记忆的战锋,与聂凌峰为首的跨国商业组织抢夺戴兴国的最新科研成果,两方势力一番斗智斗勇后,展开了一场生死对决。

言杰与邹兆龙两位动作影星的参演,使得喜欢动作电影的观众在影片拍摄前期便充满期待,从前期曝光的剧照来看,手持棍棒身染鲜血的言杰充满视觉冲击,而紧握双拳的刑瀚卿则浑身散发着浓烈的荷尔蒙,可见《战锋·尖峰对决》动作戏部分气氛十分紧张。据主创团队透露,《战锋·尖峰对决》在拍摄过程中,及其注重打斗的真实性与对抗性,要求拳拳到肉,为观众呈现最燃的武打影片。

《战锋·尖峰对决》刚刚拍摄结束的追车戏份也是影片的高潮点之一守护科研成果的战锋遭到追杀,在数辆轿车与摩托车的围追堵截中,战锋最后被一辆货车冲出路基坠落悬崖。“飙车”的题材拍摄对演员来说是比较危险与刺激的,但是呈现的效果会令观众高度紧张,相信影片上映后,《战锋》中的飙车戏份也会成为引发观众关注的原因之一。

 

最燃的动作设计,最具观赏的视觉盛宴,《战锋》的野心可见一斑。据悉,《战锋》三部曲中的第二部剧本正在同步创作中,电影《战锋·尖峰对决》目前也仍在紧张的拍摄中,相信定不负观众所期!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻