中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

火了演艺受邀落地嘉兴,与瀚海控股达成战略合作

火了演艺受邀落地嘉兴,与瀚海控股达成战略合作
2019-12-30 09:17:12 来源:益群网

12月27日,火了演艺创始人CEO熊浩翔与瀚海控股产城融合部总经理路艳在嘉兴市签署合约,标志着火了演艺与瀚海控股正式达成战略合作,双方强强联手、实力巨献,将为火了演艺的下一步发展提供战略储备与助力。

瀚海控股集团创建于2003年,是一家着力于构建国际化的专业服务平台,在国内先后建立了北京华海基业科技孵化器、北京汉潮大成科技孵化器、北京瀚海润泽科技孵化器、北京瀚海博智科技孵化器等五家国家级科技孵化器,并顺应创新创业浪潮建立多家众创空间。在海外,先后在美国、加拿大、德国三个国家建立运营了八家海外园区,拥有丰富的海外运营经验及广阔的海外资源,为企业提供优质的专业化、多元化服务。

火了演艺一家从事移动互联网演艺的产品公司,为中国200余座城市的近2000万用户提供明星直约、项目对接、明星活动拼单等服务。目前火了演艺APP入驻有一线、二线、三线等6000多位明星,是中国最大的明星直约电商平台。火了演艺致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,与不同社群及行业伙伴协作互补,运用大数据驱动的深度学习技术,为全国上亿家企业及粉丝搭建一个全新的演艺预约平台,踏实履行好“约名人明星、上火了演艺” 、“没戏可拍,上火了演艺”、“艺人接活儿,上火了演艺”的品牌使命。

此次参会的领导有嘉兴市秀洲区区委书记、秀洲高新区工委书记吴燕书记,秀洲区委副书记、代区长刘德威区长,瀚海控股董事长王汉光等,他们分别都给了火了演艺积极的认可和肯定,并纷纷邀请火了演艺落地嘉兴秀洲区,刘区长和嘉兴青创中心周主任还通过“火了演艺APP”在现场下了2个明星邀约订单!

此次与瀚海控股的合作,能够充分发挥双方在行业领域内的资源优势、品牌优势和项目优势,整合现有资源,强合作、促发展,高效推动演艺经纪行业规范发展,不断提升火了演艺的用户体验,创造社会价值,营创健康良好的可持续互联网演艺生态圈。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻