中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

元旦来袭,集成灶十大品牌上派今年最后一波福利,抓紧了!

元旦来袭,集成灶十大品牌上派今年最后一波福利,抓紧了!
2019-12-29 19:16:17 来源:新众网
近日,小编掐指一算猛然发现,2019只剩不到10天了,也就是说90后马上正式“奔三”了!妈耶,赶紧开启元旦模式压压惊!集成灶十大品牌上派集成灶元旦前的最后一波福利——2019上派集成灶年终直购请各位接收!

据悉,此次上派电器年终直购惊喜连连。活动期间,满6000送6000、满8000送8000,大牌直购平台V品购豪礼大放送!作为颜值与实力并存的新品集成水槽“X601”、以及变形金刚F16更以惊爆特价回馈给客户,让消费者们在持家的同时收获高品质的产品。

目前,全国各地门店齐心协力,快马加鞭投入于此次活动中。希望以千城联动之势,震撼出击,共同擂响年终大决战,打造出上派集成灶年终钜惠大促销的强烈氛围和劲爆气势,挑战向2019岁末更新更高的目标冲刺!自公司成立以来,集成灶十大品牌上派集成灶以科技创新、专业品质为好口碑,在厨电市场上蓬勃迈进,无论是研发实力、尖端设备还是生产规模、品牌直销等都彰显着上派集成灶行业领先的强势地位。深信不久将来,上派定将引领中国厨房步入绿色无烟健康的新纪元!

上派集成灶年终直购惊喜发车,无论是不愿深思的“奔三”小忧愁,还是不想面对的“奔四”小蓝瘦,都不会影响我们的收获惊喜的美丽心情!趁着元旦,赶紧去全国上派各大专卖店抢购吧!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻