中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

妙可蓝多正确的操作方式,让人回味无穷

妙可蓝多正确的操作方式,让人回味无穷
2019-12-27 20:32:43 来源:益群网

焗饭是芝士与米饭的完美结合,很多食客喜欢吃焗饭就是因为喜欢芝士焗烤之后的浓浓香气,所以做焗饭,芝士是少不了的食材。而米饭之外的配料,大可根据个人喜好来配制。

学会了自制焗饭的方法,不用去西餐厅也可以在家吃到美味焗饭啦!除此之外,焗饭真的特别适合冬天,热乎乎的,营养丰富味道又好。

今天奶酪大师工作室给大伙带来的是香菇鸡腿焗饭,希望能在冬天给各位带去一丝丝温暖。

食材表

妙可蓝多马苏里拉奶酪50克、米饭200克、鸡肉45克、杏鲍菇20克、洋葱10克、青红椒15克、酱油7克、盐3克、味精2克

制作方法:

准备工作:鸡肉洗干净后切小块,上浆、拉油。洋葱和青红椒切成小块,备用。

步骤:锅里放少许油,将洋葱炒爆香后放入青红椒翻炒,再放入鸡肉和杏鲍菇翻炒。

步骤二:加入生抽、盐、味精和120克水,烧开勾芡。

步骤三:出锅浇在200克米饭上面。

步骤四:再铺上一层妙可蓝多马苏里拉奶酪丝。

步骤五:上烤箱8分钟,就可以食用。

等马苏慢慢融化,用筷子挑起放肆拉丝尝了一口香菇鸡腿焗饭,鸡肉又滑又嫩,香菇味道极其鲜美;米饭既吸收了鸡肉香菇的气味和汤汁,妙可蓝多马苏里拉奶酪的浓香顺滑与香菇鸡腿的软嫩一拍即合,迷人的口感让内心瞬间被幸福塞的满满的,在这个冷冷冬天,品尝完这样一款焗饭,真是回味无穷啊!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻