中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

张峰导演新作《打击》: 诚勇既武,捍卫正义

张峰导演新作《打击》: 诚勇既武,捍卫正义
2019-12-27 20:15:48 来源:新众网

据悉,由知名导演张峰执导,侯勇、赵子琪、黄品沅、巫刚等国内多位知名演员共同出演的大型公安题材电视连续剧《打击》近日正在山西运城进行拍摄。此剧是张峰导演继《你和我的倾城时光》之后的又一力作。

张峰导演在本剧的剧情架构中,凸显了影视剧表述里鲜见的精神角逐和心理较量,将剧情焦点投放在人物的使命担当与私利膨胀的矛盾激化中,以及有别于往常非白即黑的另类人物情状。张峰导演认为,这是一个揭示时代症候下人物命运的独特视角。

当剧中人陷入信念的摇摆,在守护亲人挚友与职业信仰中纠结取舍,他们在利与义中挣扎,寻找出路,渴求解脱。然而命运中的选择,让他们或是沦为犯罪集团的帮凶走卒,或是渐坠深渊不可自拔,或是身陷囹圄听天由命。在席卷而来的扫黑风暴和对盗墓走私的重拳打击之下,每个涉事者都将表明立场,没有一个人能够置身事外。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。张峰导演的这一力作,从打击盗墓犯罪、文物走私、扫黑除恶的角度出发,秉持初心,坚守使命,开辟了公安题材电视连续剧的新篇章。

值得一提的是张峰导演曾执导拍摄过大家耳熟能详的《丑女无敌》,该剧也成为了中国首部季播定制剧。张峰导演之后拍摄的《纸婚》《等你爱我》《黑白人生》等作品家喻户晓,口碑和收视双爆棚。2018年由张峰导演和赵丽颖共同合作的《我和你的倾城时光》更是入选改革开放40周年首批电视剧推荐剧目,再创收视新高。

张峰导演的新作《打击》可谓是2020年最值得观众期待的电视剧了,敬请关注。

 

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻