中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

居尔碳纳米采暖-工业设计的极致是艺术

居尔碳纳米采暖-工业设计的极致是艺术
2019-12-27 19:58:34 来源:益群网

任何事,做到极处即成艺术。在手机领域,苹果凭借独特的理念和完美的设计工艺而广受赞誉。在采暖行业,居尔采暖同样如此,已超出想象的前瞻科技和对工艺艺术的非凡追求,用每一根线条,每一处拐角,为你讲述世界上最好采暖产品的故事。

居尔采暖,秉持独特而坚定的产品哲学,赋予产品以艺术的形态,在采暖之上,寄予用户悦然生活。以全球最好的清洁供暖技术,和极致的产品体验,为用户带去温润细致的生活质感,以及阳光、活力、欢乐的起居空间,创造属于他们自己和家人的“愉悦时刻”。居尔采用人性化的采暖科技!天然阳光房,悦然心自足。

居尔采暖是几夫庄科技推出的惠民产品,选用新加坡最新微碳纳米技术,是工艺技术与匠心精神的完美结合。2017年,几夫庄科技率先将德国碳发热涂料产品和技术引入中国,点燃了中国碳发热涂料行业的星火,开启了中国清洁采暖的舒适时代,奠定了几夫庄科技当之无愧的领导地位。

几夫庄科技核心运营团队均具有近二十年丰富的行业实战经验,既有资本运作领域的大咖,也有市场策略专家、物流管理专家,更有资深产业运营老兵。可以为合伙人提供专业的运营规划、市场分析,以及实事求是的解决方案,提升他们的运营能力,帮助他们开拓客源,增加收益。

目前,几夫庄科技正在积极联合武汉科技大学、北京理工大学、清华紫光学院,展开更具前瞻性的科研及推广工作,为节能环保,为惠民采暖工程贡献企业的社会责任!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻