中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

车娃娃汽车延保 网友大叔需要的延保产品

车娃娃汽车延保 网友大叔需要的延保产品
2019-12-27 19:51:21 来源:新众网

中国汽车后市场的整体结构仍然处于“百花齐放”的形态,拥有良好的行业口碑在这个“大世界”中显得尤为重要。车娃娃作为国内第一家以互联网形式推广的汽车延保公司,充分发挥人工智能优势,以大数据为基础,以全国维修服务网络为平台,为广大有车一族提供车辆延长保修服务。

说起汽车延保,相信很多小伙伴在购车过程中都有过被推荐汽车延保产品的经历。面对这个新兴产物,大家不免会产生疑问:我买了车、交了税、上了保险怎么还要买汽车延保?这到底是个啥?

很多人对于汽车延保存在质疑,自己爱车的故障率又没有那么高?花费的维修费用是否会比延保费用高?几千块钱的延保费用是否会打水漂?

关注汽车市场和了解汽车行业的伙伴们可能知道一些,新车购买前几年是不容易出现质量问题的,问题的高发段是在过了质保期之后,汽车的车龄随零部件的老化越来越严重,小问题的积攒也越多。与此同时车辆的维修费用会出现逐年增长的趋势,此时如果车辆没有车娃娃汽车延保作为保障,逐年上涨的维修费用只能车主自掏腰包。

记得前几日在网上看到一个帖子。一位大叔在2014年底买了一辆SUV,是合资车,车子的质保期是3年,动力性能各方面口碑都挺好。在车龄2年多的时候,一次大叔去4S店做保养,4S店的工作人员根据车辆情况向他推荐汽车延保。因为是合资名牌车,从购车后车辆也没有什么大毛病,大叔对于自己的爱车也是非常有自信,一口回绝了工作人员的建议。

在以后的2年里,大叔一直也没有在意,直到一个月以前,大叔的爱车在行驶过程中故障灯亮起,但大叔仍旧没当回事,任由故障灯闪烁了2周,直到行驶时出现异响,才意识到要去4S店检测。结果工作人员非常遗憾的告诉大叔差速器内部损坏,需要更换差速器总成,转瞬3万多大洋不翼而飞,大叔叫苦不迭。

现在大叔每天开车时都战战兢兢,恐怕车身再出现什么故障。得了修车后遗症的大叔,时常在网上广发郁闷帖子,前几天刚好被我搜索到。面对这样的情况,赶忙给大叔送上留言锦囊:车娃娃的汽车延保产品最高可保到8年或20万公里,一车一价,根据车主车辆具体情况配备专业定价系统,而且是互联网延保APP一键搞定。没过5分钟,我收到了大叔的回复,上面写道:请把车娃娃汽车延保产品的名字和咨询电话发我,感谢!

网友大叔的难题终于解决了,但通过大叔的事件我们不难看出,车辆故障的出现往往会让车主出其不意,对于自己的爱车光有自信是不够的。我们需要为它选择一份切实的汽车延保保障,让爱车放心驾驶,再无后顾之忧!

车娃娃经过多年发展,自建服务体系,为全国千万客户提供集技术、质量、安全为一体的汽车保修综合服务。车娃娃汽车延保保障范围可以订制包括:发动机、变速箱、传动系统、制动系统、燃油系统、电气系统等…….三大系统、六大系统至整车延保。车娃娃汽车延保,用自己优质的延保服务,助力汽车市场发展,并不断完善体制机制,用创新为产业赋能,让汽车市场能够又稳又快的持续发展。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻