中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

Yutime缘泰石油:“国际能源新零售创新趋势”大会于沈阳召开

Yutime缘泰石油:“国际能源新零售创新趋势”大会于沈阳召开
2019-12-21 14:05:15 来源:益群网

2019年11月13日,由辽宁省石油流通行业协会主办,Yutime缘泰石油下属鞍炼集团有限公司承办的“国际能源新零售创新趋势”暨辽宁省石油流通行业庆祝中华人民共和国成立70周年表彰大会在沈阳召开。此次会议得到了辽宁省政府相关部门大力支持,省政府相关领导、辽宁省石油流通行业协会会长潘峰、鞍炼集团有限公司总裁陈春国、Yutime缘泰燃油相关领导和近300家行业企业及专家代表出席了本次大会。

本次大会,以“国际能源新零售创新趋势”为主题,对来自我省石油流通行业的优秀加油站企业和个人进行隆重表彰的同时,还对部分品牌信誉良好和赢得口碑的“诚信加油站”举行了授牌仪式。

辽宁省石油流通行业协会潘峰会长为本次大会致开幕词。潘峰会长在致辞中表示,辽宁省石油流通行业协会作为省内石油流通领域唯一一家省级行业组织,对我省石油流通行业的健康发展,肩负着重要的责任和义务。协会主要为我省石油炼制、仓储、物流及4000余家加油(气)站等石油企业提供咨询、协调、自律等服务工作,同时也是政府的参谋和助手。

他还表示:辽宁是全国石油炼制和成品油销售第二大省,政府财政收入六成以上来自石油领域,石油流通行业是石油价值转换的重要环节,因此行业能否健康有序发展,对辽宁经济建设有着举足轻重的作用。此次的表彰大会,在我省石油流通行业尚属首次,它对引领行业、树立行业形象均有重大意义和深远价值。

鞍炼集团有限公司总裁陈春国在致辞中表示:作为Yutime缘泰石油设置在辽宁地区的重要集团公司,鞍炼集团业务涵盖炼化一体、热电联产、内陆干港、危化品物流等领域,是一家以石化产业为核心,具备完善上下游产业链配套的综合性企业集团。在丰富650万吨原料油深加工项目运营的基础上,缘泰深度调研了未来全球炼化产业趋势,IMO(国际海事组织)颁布2020新政全面降低船用燃油含硫标准由3.5%降至0.5%,Yutime缘泰石油将践行”Power the world fgood”的品牌使命和愿景,积极响应环保号召并抓住市场机遇,采用全球领先的技术解决方案,加快船用燃料油项目建设,并聚焦石化龙头产业,带动上下游产业链联动,全面推进集团公司健康平稳发展,未来,希望能与国内外石化行业的合作伙伴们建立长效合作机制,共谋发展,携手前行。

Yutime缘泰燃油COO姜勇在会上做了关于Yutime智慧油站未来生态的主旨演讲。Yutime智慧油站将以强大的大数据、云计算和人工智能能力实现加油站与人车互联。搭建专属智能平台与先进的零售管理系统相连接,通过大数据分析实现精准 的客户营销,促进线上线下消费融合。这将会带来不同以往又令人惊喜的消费过程。 同时,作为F1大奖赛官方指定供应商,Yutime智慧油站将为消费者提供高品质油品。

姜勇在现场分享了对宏观环境的“六个三”的展望和双边市场打造方式,从上游油品、供应链打造、油站运营、科技赋能等角度全方位介绍Yutime缘泰燃油的一套完整思考和解决方案。他说我们的社会需要全新的凝结方式,我们尊重传统,我们也希望再开创一个传统,更欢迎从业者加入这个新的传统。这个时代需要加油站的企业家朋友们团结在一起,共同实现行业的突破和时代的飞跃。

参会的加油站企业代表们也纷纷表示:近些年来,国际国内石油流通行业有了深刻变化,随着我国成品油市场与国际市场逐步接轨,国际石油品牌如壳牌、BP、道达尔等企业也纷纷加码国内市场,市场形式异常严峻。在看到Yutime缘泰石油的智慧油站运营模式后,大家深表认同,他们也希望看到一个新的行业引领者,将大家凝聚一起,规范行业经营,帮助他们提升运营效率、重塑加油站品牌形象、共谋发展,实现企业、消费者和政府的多方共赢。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻