中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

凤铝铝业助力“城产人文”融合发展 征集照片实物!

凤铝铝业助力“城产人文”融合发展 征集照片实物!
2019-12-21 12:23:30 来源:新众网

凤铝铝业三水基地鸟瞰

凤铝铝业不断发展扩张,2000年在三水区西南街道新建大型生产基地。拥有行业内超大吨位的万吨挤压生产线与可生产型材长达14米的卧式氧化生产线。建筑铝型材、工业材、高端系统门窗、高端装饰材四大核心业务齐头并进。

凤铝铝业南海基地

上世纪90年代初,凤铝铝业在南海大沥创立,当时中国铝材行业正处于上升期。近30年来,凤铝铝业已成长为行业龙头企业。凤铝铝业南海生产基地位于广佛都市圈的核心区,与广佛同城融合发展,基地门口车水马龙,一片繁华。

凤铝铝业三水基地特写

凤铝铝业粉末喷涂车间整洁干净,工人正有条不紊地作业,全流程、全工序的产品检验与质量检测在这里被严格执行。

环保型、花园式的凤铝铝业三水基地内人来人往。

创新是凤铝发展的根基。矗立在凤铝铝业三水生产基地的凤铝科技大楼建筑面积达9000平方米,作为企业创新“心脏”的“凤铝研究院”就在这里。

广东凤铝铝业有限公司成立于1990年,与大佛山共成长,如今已拥有位于南海区大沥镇、三水区西南街道的两个现代化、高科技、环保型、花园式的大型生产基地,占地总面积90万平方米,已形成集产、学、研、科、工、贸一体化的专业铝材生产基地,推动着“城、产、人、文”的融合发展。

你有老照片吗?

“庆祝凤铝铝业成立30周年”老照片(实物)征集动员令

2020年,广东凤铝铝业有限公司将迎来成立30周年的历史时刻。为铭记历史,重温凤铝铝业30年的璀璨历程,记录广大员工和经销商的青春印记,现面向全公司、全社会开展“庆祝凤铝铝业成立30周年”老照片(实物)有奖征集活动:

征集照片或实物要求

1. 能反映凤铝铝业不同发展时期厂容厂貌工程案例、历史事件、文化活动、人物特写或合影等照片或实物;

2. 真实可信,有一定的历史感、时代感、成就感或纪念意义;

3. 电子或纸质照片(黑白、彩色)实物均可;

4. 纸质照片可向凤铝铝业提交扫描件电子版,也可邮寄给凤铝铝业,实物也按此方式操作。如果参与征集活动的市民需凤铝铝业返还物品,凤铝铝业整理后一并返还;

5. 征集照片或实物要附带相关文字说明,如年份、人物、事件等信息。

征集时间

即日起至2019年12月31日。

投递方式

实物或电子文件投递时,请注明姓名、电话、地址。

1.电子文件:

a、发送到2856650785@qq.com;

b、通过“凤铝铝业”微信公众号发送(关注—点击底栏左侧小键盘变成聊天模式—点击右下角“加号”—相册,并点选“原图”);

2. 纸质照片或实物:

a、直接交至凤铝铝业广告部;

b、邮寄(公司包邮,请使用“顺丰到付”):广东省佛山市三水区西南街道三水凤铝铝业广告部姚小姐收0757-87673338。

奖项设置

一等奖(2名):禅泉度假酒店豪华客房(1天)

二等奖(5名):现金888元

三等奖(10名):现金300元

纪念奖(50名):神秘纪念礼品1份

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻