中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

潮漫驻足哈尔滨,开始谱写从未有过的冰雪奇缘

潮漫驻足哈尔滨,开始谱写从未有过的冰雪奇缘
2019-12-21 11:44:33 来源:新众网

潮漫——一个旨在打造适应现代快生活,充满品质感的休闲商务酒店,希望顾客在追逐世界快速发展的步伐中总能收获乐趣,从容体验,活出真正的 Colorful Living! 结合“Lagom联合办公公区+Hygge休闲现代设计客房+Fika多功能体能充电站”于一体,打造美好体验和格调品味的品质快生活空间,希望顾客能在快节奏、高压力的社会中寻找到工作与生活的平衡点,寻觅到属于自己的幸福感。凭借这一创新理念得到了众多顾客的认可。不负久候,潮漫——哈西高铁站万达店即将在北国冰城折射光彩,带领哈尔滨的市民和游客一起感受冬日别样的烂漫。

哈西高铁站万达店大堂实景图

说到哈尔滨,可以用一旧、一新来形容。在过去的数年间新和旧两个字,总是被拿来用做对比,象征着好和不好。直到今天,我们才发现,旧不再是一种贬义,而是一座城市文明的象征,它可以是一个故事,可以是一部历史,也可以是一段美好的回忆。就像是这两年大热的文史节目、博物馆热潮,便是让旧再次成为一种“新”的集中的体现。新很容易理解,代表着当下,代表着生活,代表着活力,代表着日新月异的变化,也代表着一座城市的精神面貌。然而,一座城市只有新没有旧,显得是那么的苍白;只有旧没有新,又略显苍凉,当城市有了新旧的融合它便有了灵魂。就是这样一座城市,吸引了潮漫酒店的驻足,在这个冬日开始谱写从未有过的 “冰雪奇缘”。

潮漫哈西高铁站万达店地处哈西商圈,位于哈尔滨南岗区哈尔滨大街与中兴左街交叉口,与哈西万达广场、西城红场、哈尔滨西站(高铁站)咫尺之遥,享受位置优越,交通便利等配套入住体验的同时,潮漫还将带给你无以言表的幸福感。

冬日的清晨,阳光在皑皑白雪的折射下,些许刺眼,但却裹挟着幸福与愉悦、惊喜与快乐,洋洋洒洒的散在Lagom联合办公公区,在早餐布菲台上享用高品质商务早餐,为一天的工作蓄力。特定材料的墙壁、高品质实用性桌椅等每处细节都加以精心设计,无一不在增强顾客的工作体验,随处可见的便携式自助办公设备,也竭力让顾客的工作畅通无阻,顺心顺意。繁忙的工作之余,约上三五知己靠在潮漫2.0Lagom联合办公区的沙发上沐浴阳光,品鉴着公区内提供的咖啡、花茶、等多种甄选饮品,惬意的享受下午茶时光。商务、休闲随时切换,是的,就是这样的幸福感,无以言表。

简约的客房,辅以蓝色与原木色为主配色,让整个客房在设计感和使用感中找到平衡,点缀墙面和地毯上的不规则色块,不拘一格的释放着私密空间内的真我感受,打造从容体验。办公+现代设计,几何艺术线条融合棱镜般多彩的氛围,丰富的层次彰显潮漫的丰彩人生哲学,通过用色的组合及渲染,深化品质快生活的感受,地面大面积使用水文瓷砖,给整体空间加以灵动的元素,水曲柳木墙面,细腻的纹路和色泽,营造空间的独特态度。客房内配备的星级床垫、进口洗护、智能客控、定制化灯光模式、符合人体工程学的客房内办公家具;卫浴空间现代简洁,营造兼具实用感和时尚气息的环境。从材质与灯光的选择,每一点都实现完美平衡,一切的一切只为给顾客带来“Hygge”品质舒适的惬意温馨感, 是的,就是这样的幸福感,无以言表。

哈西高铁站万达店干湿分离卫生间实景图

哈西高铁站万达店客房实景图

哈西高铁站万达店客房实景图

在这个主张全民健身的时代,越来越多的人将积极的运动习惯无缝地融入生活方式之中,潮漫2.0为了让顾客能保持每日健身无间断的习惯,为了帮助商务顾客消除出差所致的身体和精神上的紊乱感,创新打造了快快健身式24小时灵活体能充电站,希望为顾客的身心带来一次畅快淋漓的释放。与此同时,“主张品质快生活空间”的潮漫,更期望顾客能学习北欧人的生活方式Fika,除了用咖啡,热茶,甜点休憩一刻为体能充电,还可以为花15或30分钟健身为健康充电,即便工作如此繁忙。 FIKA多功能体能充电站的创立,就是要作顾客工作中的补充剂,时刻清醒他们的头脑,秉持良好的工作状态,并引导顾客将健身成为习惯,从短暂性充电转化为持续性蓄能,维系顾客健康的生活方式,是的,就是这样的幸福感,无以言表。

哈西高铁站万达店体能充电站

从此哈尔滨不仅有巴洛克风情的小洋楼,不仅有中央大街的马迭尔冰棍,不仅有索菲亚大教堂飘荡的钟声 ·····还有一个带给你别样烂漫幸福的潮漫酒店。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻