中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

ZMAX HOTELS驻足西安,实力打造具有记忆点的人文酒店

ZMAX HOTELS驻足西安,实力打造具有记忆点的人文酒店
2019-12-21 11:44:25 来源:新众网

随着国内酒店市场进入“高端消费下沉、大众消费升级”的结构化调整以及人们对精致生活的需求日益增长,国内中端酒店市场的发展机遇依然庞大。其社会角色、经营思维和肩上的责任都已重新定义。目前,一线城市的城市化率已达到极高水平,不亚于发达国家,酒店或地产也进入快速发展的阶段,而这个阶段恰为酒店资产管理的良好发展契机。

创造不可复制的腔调设计酒店——铂涛集团旗下子品牌ZMAX HOTELS,于今年十月驻足历史名城西安。比邻西安大雁塔的ZMAX HOTELS位于城市核心地段,汇集八方来客。秉承“一店一设计”的设计理念,顺应文旅融合趋势,ZMAX将西安当地的建筑、文化特色与酒店相结合,凸显本土品牌的“国潮”与“国风”,旨在打造一间具有记忆点的人文酒店。

大雁塔又名“慈恩寺塔”,是唐永徽三年玄奘为保存由天竺经丝绸之路带回长安的经卷佛像而主持修建。经数次变更,终固定为今天大家所看到的七层塔身。大雁塔作为现存最早、规模最大的唐代四方楼阁式砖塔,是佛塔这种古印度佛寺的建筑形式随佛教传入中原地区,并融入华夏文化的典型物证,是凝聚了中国古代劳动人民智慧结晶的标志性建筑。

西安大雁塔

西安大雁塔项目商圈氛围环境极佳,酒店常年面对大量的旅游及商务群体。从美食餐饮到健身服务,再到科技零售类的体验,潮流商业为酒店住户提供完善的生活配套。ZMAX因地制宜为投资人提供了数字化建设运营及精细化管理时,亦同步提高智能化水平并面向5G时代。设计与体验空间相辅相成,现代化的设计方式结合人文文化,提供舒适放松的空间氛围,让住酒店这件事变得“腔调”起来。独特的个性特色及鲜明的品牌定位,使得目前ZMAX在一年内已在超二十个城市开业六十余店。

ZMAX HOTELS西安大雁塔店外立面实景图

ZMAX HOTELS西安大雁塔店文化墙实景图

敏锐度远胜于市场又富有行动力的ZMAX,在理解和把握消费者细微差别需求的基础之上,开启了数字化运营管理新时代,搭配Freego门锁系统小程序,感受自主办理入住、退房、开门,获得无卡化的智能体验;加入科大讯飞IFLYOS,提取人机语音交互产品的语音交互元素,客人可以在独属自己的空间享受悦耳的音乐,并随时控制客房内的电视机、窗帘等设备设施等,一切的一切都在努力提升旅客出行体验,努力为铸就一个富有国际吸引力的品牌而努力。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻