中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

新瑞鹏宠物医疗集团与顽皮家族举行全面合作签约仪式

新瑞鹏宠物医疗集团与顽皮家族举行全面合作签约仪式
2019-12-21 10:54:22 来源:益群网

2019年11月27日上午,新瑞鹏宠物医疗集团与顽皮家族在南京举行了全面合作签约仪式。上海顽皮家族执行董事江碧秀女士(左二),上海顽皮家族总经理景晓萍女士(左一)和新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠先生(右二),新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张微先生(右一)执行签约仪式。

双方签约代表合影

双方签约见证嘉宾

新瑞鹏宠物医疗集团董事长兼总裁彭永鹤先生

新瑞鹏宠物医疗集团副董事长刘朗博士

新瑞鹏宠物医疗集团专家委员会主任林德贵教授

新瑞鹏宠物医疗集团技术总经理潘庆山教授

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁王烈胜先生

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁董轶先生

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁李万邦先生

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁李丽女士

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁贾彤女士

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁魏仁生先生

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁孙斌先生

新瑞鹏宠物医疗集团董事会秘书朱立锋先生

新瑞鹏宠物医疗集团CFO周晨光先生

上海顽皮家族执行长张国隆先生

北京顽皮家族深度动物医疗中心院长游程皓先生

上海顽皮家族宠物医院虹桥总院院长林毓暐先生

新瑞鹏宠物医疗集团董事长兼总裁

彭永鹤先生致辞

顽皮家族的历史可以追溯到1993年,在1992年对宠物行业发展起到重要引导作用的国家一级专业性社会团队——中国小动物保护协会经农业部批准正式成立后的次年,拥有台资背景的宠物机构上海顽皮家族成立,创立之初就引起了行业内的众多关注,陆续有无数光环加身。2015年获得“年度中国百佳宠物医院”第二名殊荣,连续6年任上海宠物行业协会创会会长单位,中国农业大学兽医临床研究生校外指定实习单位,台湾大学&中兴大学临床兽医就业和研究实践医疗单位......

上海顽皮家族执行董事

江碧秀女士致辞

上海顽皮家族总经理

景晓萍女士致辞

顽皮家族宠物服务品牌是一家以宠物医疗、宠物保健、宠物繁育、美容造型等为主要经营项目的合资企业。旗下拥有上海虹桥、浦东、青浦和北京四家动物医院和三家生活馆。顽皮家族恪守“爱心 专业 责任 真诚”的核心价值观,秉持“用专业守护生命”的从业理念,致力于推进动物医疗行业技术提升与动物福利事业的良性发展,树立国内动物服务行业标准,打造国内值得信赖的动物服务品牌。

新瑞鹏宠物医疗集团作为全国性综合宠物医疗服务机构,服务28省78城1300多家宠物医院,公司员工总数16000多位,拥有近百位全国性行业专家,每年服务超过300万宠主。未来,将围绕宠物医院连锁运营为核心,通过供应链、教育、新零售、信息化/大数据等业务的协同发展,为集团和行业的长远发展不断赋能。

新瑞鹏宠物医疗集团以提升动物福利为使命,也致力于促进人和动物的和谐相处,以自身的技术能力和成果回馈社会,让我们生活的城市变得更美好。为了推动行业健康发展,构建良好的行业生态,新瑞鹏宠物医疗集团立足全球宠物医疗行业大格局,积极参与中国宠物医疗行业相关标准的制订和实施,推动行业规范和升级。

出席签约嘉宾合影留念

此次协议的签署,昭示着顽皮家族全面加入新瑞鹏宠物医疗集团大家庭!整合资源,强强联手,共同打造世界级智慧宠物医疗机构,构建宠物行业美好生态。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻