中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

2019化妆品报年会共话产业动向,诺斯贝尔解析品牌创造新思路

2019化妆品报年会共话产业动向,诺斯贝尔解析品牌创造新思路
2019-12-21 10:49:13 来源:益群网

2019化妆品报年会共话产业动向,诺斯贝尔解析品牌创造新思路

回望2019年,中国化妆品市场可谓风起云涌,本土美妆新势力强势崛起,新生品牌锐不可当,传统品牌渐趋两极分化,而微商、播商与社交电商等销售新渠道的加入,也加速了行业洗牌,推动产业格局变化。为了从过去一年中国化妆品产业的发展中提炼经验,把握未来消费市场变化轨迹,由化妆品报社主办的中国化妆品工商首脑会议暨2019化妆品报社年会,日前在武汉火热启动,超过700名零售店代表与代理商积极与会,共同为行业的发展未来建言献策。

在本次年会中,业内首屈一指的化妆品ODM企业诺斯贝尔也积极参与其中。作为"唯美讲堂"的主赞助商,诺斯贝尔结合大会主题——"中国化妆品若干问题的讨论与总结",探讨中国化妆品市场发展趋势,并分享了诺斯贝尔面对新机遇和新挑战的应对方案,充分发挥了行业领先的榜样作用,为同业伙伴提供了具备可行性的发展经验。

在20日开展的唯美讲堂中,诺斯贝尔行政总裁范展华也结合中国化妆品市场现状,作出了主题为《创造新品牌的最好机会来了》的演讲,从2019年中国化妆品行业与个中品牌的发展状况、新品牌持续涌现的原因、新品牌快速发展需注意事项和新品牌持续发展重要基石等四个维度,同与会人员一起探讨中国化妆品新品牌的未来之路。

图:诺斯贝尔行政总裁范展华进行《创造新品牌的最好机会来了》主题演讲

面对传统品牌与新品牌之间竞争激烈的市场局面,新品牌想要在行业中站稳脚跟并非易事。除了依靠抖音、小红书等新媒体以及微商、直播等突破口,最重要的还是凭借出众的产品质量与研发设计,为客户带来更舒适的使用体验,奠定良好的品牌形象基础。而这一切的实现,都需要优质供应商的助力。

一如范展华先生分享的观点,优秀的供应链是新品牌持续发展的重要基石,对于新品牌来说,选择一个诺斯贝尔这样资源丰富、管理优良能提供全案服务的代工企业,不仅可以极大地降低新品牌的产品开发门槛,同时也奠定了品牌的优良基因。最后,范展华先生还总结道:"中国化妆品市场的未来一定属于那些始终重视产品创新、持续提供优质产品的品牌。"

在多年的发展道路上,诺斯贝尔不断对自身产品研发技术进行创新,同时携手中外尖端科技研究室,以前沿的护肤理念和严格的品控系统为助力,带来了众多创新型产品。如双导塑颜面膜、纳米速溶紧致面膜、软珊瑚舒缓修护系列、益生元衡养护肤系列和百变小泡罩系列等领先全球的护肤产品,不仅彰显了诺斯贝尔在化妆护肤产品方面的强大创新力,更成为了品牌发展推广的有力背书。

通过系列主题演讲,诺斯贝尔行政总裁范展华等一众行业大咖会议共同探讨分析了中国化妆品市场的存在问题,同时也展望了中国化妆品行业的发展之路,并给出了战略性指导。此外,在本次会议中还推出了中国化妆品品牌、中国化妆品新锐连锁店和中国化妆品新锐代理商100强三个重磅榜单,表彰了为推动行业健康发展作出了贡献的优质品牌与企业。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻