中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

看到这个设计,我决定重新骑摩托车了

看到这个设计,我决定重新骑摩托车了
2019-12-21 10:28:41 来源:益群网

摩托车自100年前发明以来承载的都是物质以外的东西,尽管人们也说不清楚那些是什么东西,并且人们为这些精神上的追求付出了巨大代价。在中国,由于历史的和人文的原因,摩托车从来都是用来承载物质的。但是这也正在发生转变,越来越多的人开始骑摩托车是想改变和提升生活方式。就像互联网等其他科技,中国摩托车科技和文化或许不久也会走到世界的前沿。

最近有机会接触了这么一台叫做路威的新型大排量倒三轮摩托车。听说不久就要上市了。以前也见过一些前所未有的独特设计,但是看上去这台车不一样,有了那种可以拥有一台的想法。坐在车子上以后,有大范儿的感觉,一切都在掌控之中,没有了骑上两轮摩托车不确定性带来的忧虑。

踩下油门儿以后不确定性来了,那种惯性对抗加速度冲击的感受,只有上次在赛道上驾驶超跑时有过。我对摩托车排气声浪有执着的癖好,乐于对各种国际大品牌发表自己的见解,对这台车我不想说什么,保持这个声音就可以了。我想说的是,如果我决定重新骑摩托车了,希望下次见到成品车的时候,表面能够更加细致,标准配置能够尽可能的齐全。

也不是我一个人想要这台车,身边的几个朋友,有个做企业的,有个普通的上班族,还有个画家。我不明白他们为什么突然想起要骑摩托车了?还是我不了解像我一样喜欢摩托车的男女比我了解的要多很多?

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻