中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

一首歌撩火百万美女:我要买个男朋友

一首歌撩火百万美女:我要买个男朋友
2019-12-16 17:53:49 来源:益群网

"我要买个男朋友,放在兜里跟我走,长得帅,懂得爱,能当保镖还有才,我说东,他往东,宝宝我生气他会哄"。这两天,一首名叫《我要买个男朋友》的歌曲在抖音突然火爆,成千上万的女粉丝没日没夜地拍摄视频,简直嗨翻了天。

一个手势舞引发的狂欢

最先引爆这次狂欢的是一个叫柠檬的抖音网友编排的一个手势舞。双12这天,一众断手族还在不停地买买买,柠檬在抖音发布的手势舞《我要买个男朋友》以其清新的风格频频被抖音推荐,几个小时之内,流量就达到数万,女网友纷纷留言:"我也要买一个!""哪里有卖的,多买几个!"男网友跟着起哄:"来买我,我不要钱!"很快跟拍视频就达数百个,每个跟拍的女粉丝,随着萌萌的小女生的歌声,脸上都洋溢着快乐的笑,直到深夜两三点,还不断有视频上线,转发量也在不断地上升。

周末成了美女的狂欢节

到了周末,这种狂欢一发而不可收拾,先是一帮手势舞美女的跟拍,有的真人上镜,有的卡通卖萌。家里的,街头的,流水线上的,乡下菜地的,还有缅甸美女也加盟了……大江南北,国内国外,到处都是要买男朋友的歌声。到了星期六,星期天,视频的使用量达了7000以上,播放流量达到300万以上。视频留言也充满了快乐的气氛:

上官嘟嘟:这首歌太好听了,含糖量太高!

一花一世界:今天是个疯丫头,要天天这样开开心心的哟!

白沙镇:这世界变了,女人都变得这么牛!

缅甸华侨芳芳的视频后面不少网友留言让她嫁到中国来。

还有傻傻的男网友留言:"你这么美,真的要买男朋友?我觉得你是搞逗我们耍的。"作者留言:"算你聪明!"相信引起了手机屏前的一片笑声。

雨后的彩虹:我就是专门来看评论的。

两个大叔站在歌曲的背后笑

其实真正引爆这个美女狂欢的是重庆的两个大叔与一个小美女。歌曲的词作者李尚朝,是中国当代著名诗人,音乐人,书法家。最近还以中国文化大使的身份参加了中国的外事活动,给阿尔巴尼亚赠送了他创作的书法国礼。他的诗歌上了多种教材,还得过国际诗歌奖。只是很难想象,一个大叔级别的文化学者,能写出如果呆萌好玩儿的歌曲来。作曲家陈朝晖也是重庆音乐界的资深音乐人,创作了不少音乐作品。他们两最近合作的《江上风清》《巫山恋歌》都在全国的歌曲赛中获得银奖。对于火起来的这首《我要买个男朋友》,他们一定躲在背后偷笑。

歌手黄雨柔在拼命打鼓

歌手黄雨柔则是一个还未涉世的女大学生,典型的重庆美女,就读于西南大学音乐学院。这首歌面世的时候,重庆当地媒体作了报道,是因为她在网上买了一个电子男朋友的经历,被两位重庆音乐人写成了这首歌。她现在是大学乐团的一名鼓手,据她说,当初高考的时候,是想考声乐专业的,结果阴差阳错的进了器乐专业,现在参加了几个学生乐团,作为一名鼓手,打起鼓来非常起劲,参与的乐队还获过不少奖项。为了校内校外的一些演出,黄雨柔天天在排练打鼓。对于突然火起来的歌曲,她直言没想到,有点被吓着了,也不知道会给自己带来什么。

(文/丁丁)

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻