中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

这个双12,天猫联合六大品牌解锁厨电新玩法

这个双12,天猫联合六大品牌解锁厨电新玩法
2019-12-16 17:51:36 来源:益群网

“幸福生活从厨房开始”,厨电的质量服和服务也就与人们生活品质息息相关。这个双12,天猫联合凯度、华帝、方太、松下、美的、老板电器6大厨电品牌发起“天猫厨电随心购”活动,推动厨电类服务大升级。

话题热度炸裂,“天猫厨电随心购”引发共鸣

12月7日,“天猫厨电随心购”活动正式发布,相关话题#天猫厨电随心购#同步上线,凯度、华帝、方太、松下、美的、老板电器6大品牌官博发布活动海报,开始活动预热。

本次活动活动针对嵌入式厨电、烟灶和洗碗机,对应面向不同的消费者,为不同消费者打造更完善的产品服务。嵌入式厨电面向家装人群,想要尝试嵌入式厨电,在本次活动中,嵌入式厨电提供“延”年保质服务,即在购买嵌入式产品后,消费者获得一份质保延期服务,在本有产品的质保的时长基础上,延期一年;洗碗机则可以不“净“则退,在购买产品后的90天内,在无人为损坏的前提下,通过洗碗机的正常操作流程不能达到清洗碗碟的功能,品牌方检查无误后给与全额退款,让那些对洗碗机有兴趣的消费者能够放心购买;烟灶产品面对家装人群,能够“换”然一新,在购买烟灶套装后一年内,如烟灶出现非人为损坏的故障问题,只换不修,让你的厨房更加合心意。本次活动内容直截了当,直指购买过程中消费者的痛点,活动预热开始即引发网友的好奇和讨论,截止12月16日,活动话题阅读量达到5700w+。

图片1.jpg

1.png

12月10日6大品牌官博发布病毒创意短视频。病毒短视频根据本次活动三类产品的服务内容发散,通过趣味创意的表达,展示不“净”则退、“换”然一新、“延”年保质3大品类服务。令人喜闻乐见的沙雕风剧情,轻松幽默呈现不同场景下全新厨电品类的主打卖点,这种无厘头的搞笑内容符合年轻人的口味,引发他们的注意,推动本次活动的传播。截止12月16日,本次活动的病毒创意短视频获得22.5万次播放量,增强了品类曝光度,加强了消费者心智的占领,为双12促销的火爆成绩带去了强大助力。视频播放链接http://n.miaopai.com/media/WL6NLc3q6jXWY21NHgt-rhYDGKtR07LL.htm

2.png

站内外同步发力,让厨电真的“随心购”

本次“天猫厨电随心购”活动采用了站内外同步发力的方式,除了微博等社交平台网友大V积极互动、共促传播外,通过站内哇哦视频发布产品测评视频,让消费者进一步了解本次活动的厨电品类,在双12期间促进销量增长同时建立消费者心智。截止12月16日,站内测评视频获得6w+阅读量。

天猫携六大厨电品牌发起的“天猫厨电随心购”活动,以“轻松购”的理念打入消费市场,给消费者带来不同消费体验,树立了良好的品牌形象,完善了整个厨电行业的标准化服务水平,让消费者体会到更舒适的购物体验。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻