中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

2019年度爱用APP——中国移动无忧行,盘他!

2019年度爱用APP——中国移动无忧行,盘他!
2019-12-16 17:44:37 来源:企商网

 

步入12月,也就意味着2019步入尾声的尾声了。作为一个网瘾少年,不瞒你说,我一天24小时有五分之三的时间和手机在一起,手机里的APP不下几百个。今天也来做个年度回顾,选出我心中的年度爱用APP。

首先声明下,本文仅代表我个人观点。因职业、性格、喜好等因素不同,最爱用的APP肯定千差万别。如果你是游戏少年,你最爱的一定是某款游戏类APP,如果你是网购宅女,可能你最爱马爸爸家的APP……因为本人职业的关系,长期需要出国,所以推荐的APP适合跟我有类似需求的人群。如果你也恰好是空中飞人,这款APP一定不能错过!

当当当当这款APP就是中国移动无忧行。相信应该有很多童鞋,尤其是使用移动手机号码的朋友,都有所耳闻了。无忧行是中国移动国际公司,为满足出境用户的境外需求,为境外用户量身打造的一款工具类APP。

这款APP功能齐全,页面丰富。在上面不仅可以购买到便宜的境外流量包,解决你境外上网问题,还可以获得免费电话时长,彻底解决境外通讯问题;你还可以在无忧行上订机票、订酒店、订门票,上面经常有折扣价格;另外,无忧行还提供了很多人性化免费服务,比如可以使用无忧行查攻略、在线翻译、导航、汇率换算、欧洲退税等,还可以拨打24h免费客服电话,功能多到你想都想不多,真的是real方便了。

怎么样?看到这里你是不是被无忧行强大的功能所折服了?相信我,如果你出国,真的只需要安装这一款APP真的就够了,实在是很方便了!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻