中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

净水器哪个牌子好 净水器使用的滤芯周期介绍

净水器哪个牌子好 净水器使用的滤芯周期介绍
2019-12-16 17:44:25 来源:企商网

目前家用净水器使用到的滤芯材质主要有PP棉——聚丙烯喷熔滤芯,它的寿命周期一般为3—6个月,可以去除水中的铁锈、砂石等大分子有害物质;颗粒或者烧结活性炭滤芯,使用寿命周期也为3—6个月,一般承担着吸附水中异色异味的作用,可降低水的浊度;超滤膜(UF)滤芯的使用寿命周期比较长,一般为24个月,它的过滤孔径为0.001微米,可去除水中的细菌、病毒等小颗粒性杂志;RO膜滤芯的使用寿命最长,可使用达36个月,由于它的孔径仅有0.0001微米,因此可以去除水中除了水分子之外的所有杂质。上面介绍的净水器使用的滤芯周期,但是净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿一直是技术实力最强的净水器品牌之一,在行业内一直处于领导地位,所生产的净水器,不管是技术,还是质量,及安全性,都远高于同行。如它所使用的水电偏离技术,能将水路和电路板相隔离,从而避免了漏水所引发的短路等问题。成功将原水和废水隔绝开来,使得废水量很小,增强了节能环保效果。汉斯顿是最用心的净水器品牌,从创立之初,一直将研发和制造新型净水器当成主要目的。所研发的双水双膜净水器、全自动清洁除菌、水电分离技术都是当前业界最先进的,引领着净水器界的技术革命。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,多伦斯水器从原材料、生产、检验、物流等各个环节,层层把关,并不计成本,引入国外的先进技术和时尚元素,让自己的产品紧跟时代的潮流,用品质征服各地的万千用户。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器有着产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,欧麦特净水器完全针对中国家庭设计,欧麦特净水器也一直在努力的和国际著名净水器企企业合作,以让更多用户享受低价的同时感受安全、健康的用水。欧麦特的生产技术非常成熟,强大的CRM客户管理系统,让售前售后的服务也加周到全面,人性化,坚实的产品质量,也是目前国内净水器行业中科技含金量最高的。

净水器哪个牌子好:美的

美的净水器对比其他的净水器行业起步要晚些,但是强大的创造能力和雄厚的实力弥补了这个劣势,使得美的在净水器行业也算后来者居上了,在市场上占有一席之地。美的在水处理上相比其他专业型的企业还欠缺火候,但是相信以美的成熟的企业体系,不久的将来也是能在净水器行业中名列前茅的。

净水器哪个牌子好:安吉尔

安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻