中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

千家呷哺呷哺上市日同庆,硬核实力未来可期

千家呷哺呷哺上市日同庆,硬核实力未来可期
2019-12-16 10:54:06 来源:益群网

呷哺呷哺“90年代复古快闪店”,在这个冬天,热气腾腾+杀气腾腾地来了。店内环境、员工制服一应复刻成呷哺呷哺成立之初的场景,就连套餐也换成了当年的价格,火锅江湖,硝烟再起。

复古重叠未来:不变的是对品质的恒定追求

“90年代复古快闪店”以北京西单大悦城店为基础打造,不仅最大程度复刻了呷哺呷哺21年前首家店铺的场景,现场也以影展的方式,悬挂了呷哺呷哺早期店铺招牌、员工制服、老北京风貌等摄影图片,让每一个跟随呷哺呷哺成长的消费者,重温了一把90年代的惬意时光,并通过历年消费者对呷哺呷哺就餐体验组成的老故事墙,重温了彼此21年不变的情怀。

该快闪店拉开了呷哺呷哺“1217上市日庆祝暨直营门店突破1000家”系列活动的序幕,据悉,该活动将实现121城千家店联动,全国每家呷哺呷哺店铺都拥有各自不同的活动主题。与第一家店的“90年代复古快闪”形成鲜明对比的是:位于北京朝阳大悦城的第1000家店:主打“未来感”。从90年代复古到未来感机器人送餐,从第1家店到第1000家店,从过去到未来,横跨呷哺呷哺创业的21年,虽然时代在变,人心在变,物价在变,但历久不变的是呷哺呷哺对品质的恒定追求。

风云再起:平价套餐再现火锅江湖

在这个物价飞涨,但人们却日益对品质有要求的年代,消费者更多的是希望用最亲民的价格吃到最优质的原切肉,吸引他们的是“值”,而不是“低价”。通过本次上市日庆祝,在第1000家直营门店——朝阳大悦城店首次亮相了一系列50元起步,价格实惠、丰俭由人,均使用同等消费中极优质的原切肉的“巨实惠”套餐,让消费者永远能吃得起,吃得值,吃得好,爱得上。该系列套餐目前已经进入测试流程,预计不久后会在全国范围正式与大家见面。

今年下半年,食材成本大幅度上涨,呷哺呷哺反而逆势推出了50元平价套餐,其背后折射的是呷哺呷哺21年来积累的硬核实力。

一方面,呷哺呷哺拥有完整标准化的供应链管理,可以稳定、标准化地保证食材的供应和品质。呷哺呷哺对食材质量始终严格把关,坚持选择长期稳定的原材料供应基地,并建立源头追溯制度,比如在羊肉的生产过程中,严格实施出生-饲养-屠宰-包装的可追溯体系。且呷哺呷哺也会在全球范围内快速选购高品质食材,比如爱尔兰牛肉、澳洲M5和牛、新西兰深海贵妃蛤等。

另一方面则在于呷哺呷哺可复制性极强的系统化、工业化、标准化运作流程以及强大的IT系统,能最大限度降低餐厅运营成本。标准化理念早已深入呷哺呷哺人的骨髓,消费者能感受到的:进店之后的招呼、引位、点餐,餐巾纸的发放,食材的摆盘,乃至打饮料的方式都有详细而具体的规定。而消费者感受不到的城市推广方案,呷哺呷哺也会借助数字化手段,收集城市商圈与居民消费习惯的大数据,经过分析后选择最有效最贴合的方式进行每一座城市的落地推广。

而呷哺呷哺千家店的规模,更是极大程度上提升了呷哺呷哺的议价能力,进一步降低整体运营成本。让呷哺呷哺有更大的利润空间让利消费者,进而推出这一系列价格实惠的高品质套餐。

21年,1000家店:未来可期

呷哺呷哺的硬核实力,也成为呷哺呷哺实现其战略眼光,品牌不断摸高的最大助力。呷哺呷哺2014年上市后,也依然在快速洞察消费者综合体验升级的要求,顺势而为,先后成功推出客单价120-150元的高端火锅品牌凑凑,和客单价70-110元的年轻时尚消费餐饮品牌“in xiabuxiabu”,以及时尚茶品牌“茶米茶”,以覆盖更多消费人群。而今后将会针对各类消费场景,在午餐和晚餐基础上,逐步推出早餐、下午茶、和宵夜,以及外卖、调料等。继续做大做强,覆盖全时段,最大程度的提升单店坪效,降低边际成本。

2020年,将会是呷哺呷哺蓄力扩张的一年。在扩张的过程中,最大的门槛是“人”。呷哺呷哺通过梯度人才培养和赛马机制,已经培养出一大批具备高水平管理能力的一线人才,足以满足呷哺呷哺未来两三年发展的人才需求,呷哺呷哺蓄势待发。

另外,随着呷哺呷哺门店规模不断扩大,由此产生的巨大流量效应,也为呷哺呷哺带来开展零售业务的可能。如今,呷哺呷哺凭借与商家的流量合作,已经实现每年超千万的盈利,为呷哺呷哺打开了新的盈利空间。

21年,1000家店,呷哺呷哺,未来可期。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻