中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

修益升益生菌荣耀成为环意长三角赛选手使用益生菌

修益升益生菌荣耀成为环意长三角赛选手使用益生菌
2019-12-16 10:51:27

12月8日,由上海市体育局、上海市青浦区人民政府、中国自行车运动协会主办的,为期两天的环意长三角公开赛在上海青浦圆满落幕,来自西班牙、意大利、卢森堡、澳大利亚、法国、以及国内等3000余名车手参与了本次国际大赛。东方卫视、中国体育、爱奇艺体育、优酷体育等十余家媒体对大赛进行了电视与网络报道。更值得关注的是,立足于大健康行业的修益升益生菌荣耀成为了选手使用益生菌,陪伴着各国骑手完成了大小共6场赛事,获得了多国选手的交口称赞。

微信图片_20191213155405_副本.jpg

微信图片_20191211093430_副本.jpg

“上海之门”打开 世界目光聚焦于此

据悉环意自行车赛与环法,环西班牙并称为“三大环赛”,至今已有100多年的历史。本次赛事以趣味、体验为主导,主题“RIDE LIKE A PRO”宣导的是像职业骑手一样骑行,让大众体会骑行的乐趣。本次环意长三角共公开赛更是首次走出意大利,落户上海青浦“四叶草”国家会展中心,青浦区委常委、副区长孙挺表示:本次大赛立足”一带一路”建设、“全民健身”战略,是具备国际影响力与中国特色的标志性品牌赛事。可以说,12月7日至8日,世界目光聚焦“上海之门”——青浦。

修益升烈焰车队 赛道上的佼佼者

由两届环意冠军得主阿尔伯托·康塔多、伊万·巴索和传奇车手安迪·史莱克等16位明星车手领航,来自意大利的环球小姐助威。8日,总长度70公里的公路赛即是重头戏。众所周知,环意车赛的主题色是代表拼搏与尊重的粉色,而修益升品牌的主题色是象征着生命与活力的红色,由18人组成的修益升烈焰车队为这场“粉色风暴”增添了浓墨重彩的一笔。行动一致,整齐划一,从现场来看,修益升烈焰车队无论在赛道内外,都足以引来国内外车手赞许的目光。3小时后,烈焰车队不辱使命,圆满完成了70公里的公路赛事,队员手中的环形奖章便是环意长三角公开赛对修益升团队最好的认可!

微信图片_20191211093234_副本.jpg

赞助国际赛事  修益升益生菌获车手认可

据悉,同为健康事业的倡导者,修益升益生菌与环意长三角公开赛在这一点上完美契合,达成了共识。两日比赛中,修益升品牌在现场设立了试食活动,各国车手被造型新颖的“品牌站”所吸引,经体验均对修益升益生菌称赞有加。据了解,修益升益生菌所选菌株如长双歧杆菌粉、乳双歧杆菌粉等六种菌株均选自卫生部批准的“可食用菌株名单”,其超低温冻干、菌株定植、多层包埋等修正集团的先进技术更成为了消费者的信心之选。现场,中文欠佳的外国车手一边竖起大拇指边说道:“修益升真棒!”

微信图片_20191211093407_副本.jpg

未命名_meitu_0_副本.jpg

据了解,本次赛事为中国自行车运动协会认证的一级赛事,因此受到国内外媒体的高度重视,希望中国的益生菌品牌能借此良机被世界人民所熟识,倡导健康的生活方式,踏出国门,走向世界!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻