中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

科研:蒙娜丽莎瓷砖多个项目达国际先进、国内领先水平

科研:蒙娜丽莎瓷砖多个项目达国际先进、国内领先水平
2019-12-16 10:37:00 来源:益群网

科技创新,不是企业的选择题,而是必答题。科技创新,是企业产品创新、生产创新的不竭动力。以科技驱动发展,一直是蒙娜丽莎集团的战略方针。近日,蒙娜丽莎瓷砖多个科研项目经鉴定分别达国际先进、国内领先水平,见证着蒙娜丽莎瓷砖不曾停止的创新脚步。

2019年12月5日,广东省轻工业联合会在蒙娜丽莎企业技术中心组织并主持召开科技成果鉴定会,其中“柔光干粒釉陶瓷砖(板)制备技术”项目技术达到国际先进水平;“定位晶花陶瓷砖(板)研发及产业化”、“数码干粒内墙砖装饰技术”两个项目技术达到国内领先水平。

2019年12月10日,广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会在清远市组织召开鉴定会,对广东清远蒙娜丽莎建陶有限公司、蒙娜丽莎集团股份有限公司联合研发的“数码布料通体花岗岩陶瓷砖的研发及产业化”、“防滑全抛釉瓷质砖的研发及产业化”两项目进行鉴定。技术水平均达国内领先水平。

技术是助推行业转型升级的中坚力量,投入科研、精于科研,让蒙娜丽莎瓷砖为企业科技创新战略和产业转型推波助澜,为中国建陶行业的发展作出举足轻重的贡献。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻